发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-19 21:38

第二十七届风云:《雪山飞狐》第三轮仙音阁牵手冰雪儿XF【刺】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

很无聊,杀了一个后有了信心有了胆量,看那人软绵绵倒下啊我很痛快。师傅会不会称赞我呢?
原来胆量是后天培养的,我也没想到胆小如丝的我居然杀人了,以前最了不起的业绩就是杀师傅的狗,但从此没有在杀过哪怕一只蚂蚁,杀人的感觉就像吃鸦片,没杀之前想起也牙齿打颤手发抖,杀完之后却如释重负飘飘欲仙,师傅一定不会说我不如小柔了,,师傅记得小柔吗?—,—
我把杀那人时,那人瞳孔放大,嘟喃道:“不痛的。”记得师傅说过,眼睛构造精密,除了可以看见外界事物外,还可以表达情感。当看到喜欢的东西时,瞳孔就会放大,当看到不喜欢的东西或者难过时,瞳孔就会缩小。我们画漫画也会把喜欢的人物画的瞳孔大大的,让大家感到有趣,很有亲切感。那人不痛,瞳孔也在放大,说明他一心想死,我就不内疚了。
我还要杀一个人,练练胆量。
王府出来一个妇人。我走上去:“我要杀你!”
那人:“你杀过人?”
我:“刚杀了一个。”
那人:“ 你会杀人?”
我:“ 会!”
那人:“你的手没发抖。 ”
我:“ 知道。”
那人:“ 你不害怕?”
我:“ 是!”
师傅的形象又在眼前晃动,仿佛在说:“杀两个算一双。”
那人:“你还要继续杀?”
我:“可以杀了吗?”
那人:“不可以,我还没准备好。”
我:“你要准备?”
那人:“当然。”
我:“为啥要准备?”
那人:“因为我不想死。”
我:“准备一下吧,我时间有限。”
忽然想起,她很面善像哪里见过。
我:“你认识我?”
那人:“认识,你就是红花会的反贼。”
我赶紧拿刀,忽然脖子一痒,真的不痛!

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 21:53
冤不上了吧,那么大个虾字,打到我心眼里去了

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:12
谁这么狠心呀,把介个娇滴滴的小女人送上断魂台

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:34
不是暗。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:46
演技去帮忙对个帖子,至少把贴俺地找出来个,俺比较看好你!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 23:07

原帖由 袁紫衣XF 于 2010-10-19 22:46 发表
演技去帮忙对个帖子,至少把贴俺地找出来个,俺比较看好你!

看好啥?暗从不做这等事。。。暗就对妹妹你有意。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 23:16
对不起雪儿,哥无能,没救下你

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 23:37

原帖由 陶子安XF 于 2010-10-19 23:16 发表

铁砂滴,不是你滴错啦。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 23:44
下了票楼却躲不过小刺追杀,木法

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 04:35

原帖由 陶子安XF 于 2010-10-19 23:16 发表

无能。
淘淘再无能,雪儿挂了也不管你事哇,这是一刀兄的内人

----------------------------------------------
四哥是最最白的人
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 08:29
加时的妞,怎么不留着冤呢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041493 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,