发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-19 21:39

第二十七届风云:《雪山飞狐》第三轮仙音阁牵手陈家洛XF【刺二】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

是个悲天悯人的小刺,连蚂蚁不敢踩死的主,被告知今晚有行动,可能会杀俩。从中午起就心事重重吃不香,怕见血呢。学艺时,就没少挨师傅爆栗,师傅每次都说:“瞧瞧人家小柔都能做到。你还不及格。” NND最讨厌这种师傅。小柔是师傅的藏獒。后来的笔试干脆有一次直接一头撞墙,怕师傅又说最差。后来受不了就毒死小柔逃出师门,半桶水的过日子,,不留神被塞了一把刺,蒙面的人说今晚就行动,何时候开始,何时侯结束没有告知。
晃荡晃荡,没有目标的晃荡,就知道从王府到飞马镖局要半个时辰,从飞马镖局到王府还是半个时辰,镖局门前的野草被踏出一行臼窝,也没想好杀谁,一只野猫慵懒地躺在草丛中,眼角余光似有似无的瞥过来,有些瘆人,赶紧躲开。一旦屈从命运就不由一点心虚,让野猫也看出不安。
转身去王府,王府门前地方开阔,没有野猫,不安却慢慢强烈,不是好兆头,还没见到人,却被吓得到处躲,倒似早已杀过人了。
最后半个时辰,王府晃晃荡荡出来一人,似喝过酒,师傅说喝过酒的没那么痛,酒精麻醉了神经,刀子进入也容易些。跟紧迎上去,拦住那人。
那人:“你做啥? ”
我:“ 杀人!”
那人:“ 你能杀人?”
我:“ 能!”
那人:“你的手在发抖。 ”
我:“ 知道。”
那人:“ 你害怕?”
我:“ 是!”
师傅的形象又在眼前晃动,仿佛在说:“瞧瞧人家小柔都能做到。你还不及格。”
那人:“你还要不要杀?”
我:“可以不杀吗?”
那人:“不可以,杀人是小刺的义务。”
我:“你认识我?”
那人:“我等你杀我,当然认识。”
我:“为啥要杀你?”
那人:“因为我没空,杀了好办事。”
我:“那就杀了?”
那人不说话,我就动手了。

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 21:50
这么低调也砍,居然还不是开关

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 22:33
清闷呢。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-19 23:18
这个总舵主,可怜,也好省得被纠结

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 02:24
杀杀兄弟你的话好冷

----------------------------------------------
四哥是最最白的人
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 08:32
怎么感觉一个人手写的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019828 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,