发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
258514个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-17 19:35

NEW~~株洲版块QQ群--2823764

`髮ξ夾` 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

NEW~~株洲版块QQ群--2823764

加入后请改成华声的ID

谢谢

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-17 19:47
朋友们赶快加入把!这个群是新开的!以前哪个群没有查找到 

----------------------------------------------
余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 14:11
不知不觉`
我已经身在其中了呀~~

挥着红烧鸡翅膀的女孩!

∩_∩z小z & 护小护=_=!

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 15:36
我要加入~~~

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 17:28
我也加~

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 19:39

以下是引用zwstar008在2005-10-18 15:36:00的发言:
我要加入~~~

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

欢迎欢迎啊~~

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 19:40

以下是引用wudy在2005-10-19 17:28:00的发言:
我也加~

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 21:43
我入

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 18:12
我申请加入了

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 19:32
欢迎九天GG

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-25 16:32
呵呵~~!!!!!

加入!

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 23:52

以下是引用护护一个人在2005-10-18 14:11:00的发言:
不知不觉`
我已经身在其中了呀~~
我好象没有~

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 22:19
我来了 加我不诺

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-30 02:24
我要加入!

一切皆有可能!
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-10 15:28
我加不进来???

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-11 12:49
进来了 好象挺沉默滴

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-11 14:27

以下是引用狙击手029在2005-10-26 23:52:00的发言:

以下是引用护护一个人在2005-10-18 14:11:00的发言:
不知不觉`
我已经身在其中了呀~~
我好象没有~

那里啊.你本来就在啊~~

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-17 18:23
w lai ye ~!

爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 12:28
顶!

从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
以上文字纯属自创 乃吾之感也
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 12:29
原来小虎是华仔哦!

从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
以上文字纯属自创 乃吾之感也
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041906 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,