发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
257300个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-3 17:38
来了就加吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-21 22:12
我叫刘方成 我加

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-10 23:38
怎么不通过我呀???

----------------------------------------------
让世界多些爱让世界充满爱!愿好人一生平安!笑一声、哭一声, 何不开开心心过一生? 祝朋友快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-12 03:39
我来也

----------------------------------------------
§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-12 03:40
我的QQ是188013255

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-15 16:35
我来也!~

蓝色是色系里最短的色彩,就让这短暂的忧伤带给你无尽的遐想... ...
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-31 20:37
我加入,没接收我呀!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-12 11:26
加不进去了。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-14 08:41
我也申请了

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 01:45
原来的QQ群现在拒绝加入成员,
因此重新开了一个群,
号码为:18415559
欢迎大家加入。
希望株洲广场的人气越来越旺!

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 02:52
  我加了,哈哈

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-26 16:52
年岁已大,不知加入是否合适。

我不会钓鱼,枉有渔有之名;我喜欢钓鱼,故有米江渔夫之称
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-27 00:38

以下是引用米江渔夫在2006-3-26 16:52:00的发言:
年岁已大,不知加入是否合适。

欢迎加入啊~

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2009-2-4 21:52
我想认识女朋友,这有吗。谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-4 21:53
我的QQ号是172991782

隐身或者不在线

回复时间:2009-2-4 21:55

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034903 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,