发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
268087个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
cpu550
该用户已被删除

回复时间:2005-11-20 19:12
18楼的是工学院毕业的吗?
兄弟餐馆的卤排骨也是很好吃的 已经多年没有回去看过了

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-22 14:09
下次请楼主做向导

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-28 22:53
马家河的羊 分路口的狗 钻石路的鸭子 火凤凰的粉.................................

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 01:40

以下是引用zwstar008在2005-10-18 15:38:00的发言:
我每次到株洲都是我女朋友带我去吃的,具体哪里有好吃的我也不太清楚
去得不是很多~~~~

那你就混得蛮好啦 朋友

----------------------------------------------
我是中国人.........
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 01:41

以下是引用天亮说拜拜在2005-11-5 5:22:00的发言:
恰东西还是到我们贺家土克恰咯
包你满意

国位朋友是贺家土的啊 有时间一路恰点酒咯。。。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 01:43
贺家土国杂红旗小学边上国杂钱粮湖土鸭店还可以 大家可以克试哈 反正我觉得还是比较韵味

物超所值 绝对的物超所值

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 19:46
路过一下

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-3 17:34
呵呵,吃玩的地方这些最常去:学校门口,学子的香辣鱼,兄弟的荷叶排骨;市里王胡子鸭舌,小洞天;喝酒就去千金和钱柜

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-23 19:23
南区电影院前曾有个老太太,每天出来摆摊一个来小时.
为什么是一个来小时,因为她的辣萝卜辣藕片太好卖了,
两大桶一个小时就没了.
后来听我表弟说那老太太死了,别人做的再也没那么好吃了.
很怀念....

风烟俱净,天山一色,从流飘荡,任意东西.
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-24 15:22

以下是引用cpu550在2005-11-20 19:12:00的发言:
18楼的是工学院毕业的吗?
兄弟餐馆的卤排骨也是很好吃的 已经多年没有回去看过了

呵呵
我是工学院毕业的
03年毕业的
工学院的餐厅感觉就是兄弟的有特色菜

我对作者您的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-6 23:20
河边上的 肉 好恰.

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-8 00:30
呷宵夜那肯定克贺家土撒~~
贺家土一条街是出噶名的啦`

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-15 16:39
LZ刚得国些地方都吃过了 还不错

蓝色是色系里最短的色彩,就让这短暂的忧伤带给你无尽的遐想... ...
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-6 14:12
去过株洲,那时候太冷,小吃没吃上

用爱雕刻眼泪!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 20:27

我喜欢吃
白石港的烧烤好吃
不知道现在有不

冬天的我们都变胖了~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 22:54
晚上七点后 河西保利花园门前的烧烤 天下第一!!!!!!!!!

yangqingvip
该用户已被删除

回复时间:2006-4-15 22:41
还有河西汇丰楼的螃蟹,株百对面的臭豆腐都好好吃~``

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036664 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,