发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
237858个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-18 13:14

[转帖]◆■◆■◆株洲各个酒吧评估◆■◆■◆

`髮ξ夾` 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

个人觉得在株洲和长沙做个比较的话,不用说什么,大家心里都有个底,但是作为发展中的城市(就娱乐而言),已经较前几年有了很多的提高,以下是我去过的一些场子的优劣做一点小小陈述:

新九区:2005年的新场,装修不错,氛围不错,新九区的主持很不错啊,我特别喜欢那个主持人阿涛了,人超帅,又幽默,脑子反应快!不过现在已经改成慢摇吧,比较大啊,我喜欢,DJ打的碟不错,最近又有一支模特队了,那妹子真地韵味!还可以叫她们陪酒,都好高一个啊!长得不错,我超喜欢!只要是这类风格我都喜欢。

荷东:老场,装修方面可能离消费者的要求有一定的距离,节目没有侧重点,不过毕竟是老场,哎~

红磨坊:最近的新场子,听说装修的还可以,但是DJ打碟就是一个字:琐(就是差的意思)!在里面坐久了有点头晕想呕的感觉。。。

玻璃屋:前身是KK清吧,小酒吧的氛围,感觉不错,如果能够大气一点那倒是蛮自成一派的!
本色:小酒吧。装修差,酒卖得特便宜!(本人觉得是假酒,不是开玩笑!)

单行道:纯粹的嗨场,那里给我最大的影响就是社会上的人和一些流子太多了,经常打架,治安超烂,看了那些人都不顺眼怎么玩得下去?!

SOHO:还未开张,应该可以的,毕竟是长沙这边的分店,不过也不一定,因为株洲这地方,老工业城市,消费群体还是不敢恭维的,所以即便是魅力四射搬过来也是死路一条,别人的地方都是换客不换节目,这边是玩来玩去就那么几个人,节目做死的换也说不好玩。

在这里我就不对歌厅做出什么评价的了,因为本人不喜欢去歌厅,感觉没什么活力

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 14:08
沙发~~~~~~~~
只去过株洲的网吧捏`

----------------------------------------------
挥着红烧鸡翅膀的女孩!

∩_∩z小z & 护小护=_=!

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 14:29
酒吧没去过

其实生活并没有亏待过你,只有你自己才能亏待自己;

生活永远是没有错的,有错的只是你的心态!
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 15:40
偶朋友是不会带偶去酒吧的~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 18:35
株洲的酒吧?没去过哎~~~~~`没那爱好~~~~`

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 20:16
其实以前在贺家土那边的牛仔酒吧还不错啊 

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-18 20:16
可是现在关门拉 

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 18:10
其实~~偶也没有去过酒吧~~

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 11:40
在长沙我都很少进酒吧,株洲就更难了。。。。。!

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 23:27
真想去一次酒吧。。。

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 23:27
听说那里有——————1030哦~!!

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 21:05
....1030不是台湾才有的东西么~
不是说以前株洲最好的98在钟古领里面的一个吗``好象是叫爵士吧拉~? 没去过。。。

当我睁看眼睛,想要找到你,却发现自己恨不得逃之11
当我闭上眼睛,想要忘却你,却发现自己停不住想你。
见了 想了 爱了 散了 忘了 算了 逃开你 也逃开自己
逃吧,就这样逃,不知道逃到什么地方,也不知道逃到什么时候,到什么程度才算结束?
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-18 02:16
寻找株洲的1030!

从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
以上文字纯属自创 乃吾之感也
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-19 09:14
因为本人不喜欢去歌厅

爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-22 14:11
我就去过株洲一次

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 19:46
昨天才去了红磨坊,感觉一点都不好 倒像黑社会开大会 群魔乱舞!!!!
没玩出什么新意来

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-28 22:43
河西新开的--超音速~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 01:38

以下是引用打开pantera在2005-10-18 20:16:00的发言:
其实以前在贺家土那边的牛仔酒吧还不错啊 

小P别 你还记得牛仔酒吧啊? 那是很久很久很久以前的事哒啦

记性蛮好啦 鬼啊 你还欠我一餐 你只看什么时候兑现是的

我是中国人.........
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 01:39
莫克什么酒吧咧 哈是一群摇脑壳的 把国细妹子哈带坏哒

搞不得咧。。。。。。。

我是中国人.........
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-30 16:43
小城市
小气候吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038712 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,