发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
237908个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-8 16:59
天天都在酒吧 株洲的酒吧只那好玩!~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
蓝色是色系里最短的色彩,就让这短暂的忧伤带给你无尽的遐想... ...
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-25 21:44
那感觉在线咧??

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-27 15:23
整个冒克过 一听好多人刚不好玩 就没有克了

----------------------------------------------
蓝色是色系里最短的色彩,就让这短暂的忧伤带给你无尽的遐想... ...
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-29 17:38
回株洲找你带路 加我450223393

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-3 00:30
几次回株洲都想找个酒吧好好的休闲,可是总找不到好的地方,挺郁闷!
没办法,好几次都只有跑到kk吧去坐坐

也許我會灰飛湮滅/可那一片廢墟之中/我對妳的愛/無處不在。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 17:00
没去过,看新鲜.

阿尔塞斯:哎为什么别人老误解我,其实我是为人类而生~!
阿尔塞斯他爸:我怎么生这不孝子,王位早晚是你的~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 00:32
去多了,也就那么回事,喝得醉晕晕的!一顿乱摇,出来想死,酒醒了后悔死,钱财化水啊!下次喝多了有又去!脑壳痛!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 10:13
我只去过株洲的网吧,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 13:06
哈哈~还记得太空城不咯~西西~我以前在那里玩过一下.里面的MM好漂亮的列~

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 17:00
我对株洲不太熟悉

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 20:56
个人会觉得应该不会怎么样`

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-13 17:46
株洲,还是太小了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 00:03
夜深人静的时候我只想灌水``

这里的酒吧反正也去不了 `

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 01:09
那里的酒吧
我没去过,
今后也可能
去不了啦!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 17:26
酒巴?是做什么的?

人无完人,金无足赤。
己所不欲,勿施于人。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043893 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,