发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-20 21:18

第二十七届风云:《雪山飞狐》第四轮仙音阁牵手福康安XF【刺】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

我醒来一片漆黑,这是地狱吗?恶人死后会下地狱,在地狱中被火烧被刀割被灌铁水。我不是坏人,就杀了一个不想活的人,也会下地狱吗?
黑暗中有人说:“欢迎进入小黑屋!”
我:“小黑屋?”
那人:“是,小黑屋!”
我:“我还没死?”
那人:“是,你还没死!”
我:“这是哪里?”
那人:“小黑屋!”
我害怕了,难道是到了传说中的小黑屋,哪里很多坏人,专门杀人。
我问:“你是杀手?”
那人:“是。”
我:“我也是杀手?”
那人:“可以说是,也可以说不是。”
我:“为什么?”
那人:“进小黑屋之前你只是个刀客。”
我:“刀客?”
那人:“是,小刀客!”
我:“小刀客?”
那人:“是,你今晚有任务。”
我摸摸脑袋,还在头上,昨晚没死已经很幸运了,还要去?我想起了师傅,师傅在的话会说我不行,不要我去,他会说:“你看小柔都比你强,你去送死么?”
我:“不去行不行?”
那人:“不行!”
我:“为什么?”
那人:“因为你已经是杀手了!”
我:“杀手?”
那人:“是。”
我:“杀谁?”
那人:“老是唧唧歪歪唠叨不停的那个妇人。”
我:“为什么要杀她?”
那人:“因为她知道的太多了!”
我:“她见过你?”
那人:“是,她知道我是杀手,我被她追的没处躲藏。”
我:“你不杀他?”
那人:“今天不是我值班!”
我:“谁值班?”
那人:“你!”
我:“我?”
那人:“是,进了小黑屋就要轮值!”
我:“轮到我了?”
那人:“是!”
我:“去哪里找她?”
那人:“你看哪个最啰嗦,就杀哪个。”
我:“啰嗦的就杀?”
那人:“是,啰嗦的就杀!”
我:“不管是谁?”
那人:“是,不管是谁!”
我抬起手,把小刀刺进那人心脏。

福康安XF-----连心锁---代号:腻绿

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:39
果然

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:43
你才是连心锁?

隐身或者不在线

说错了,是这个破黑屋,

隐身或者不在线

他们怎么现在才砍你?奇怪了,你都白到不能在白了

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:44

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:51
福大帅居然是锁啊

----------------------------------------------
早挂晚挂,早晚要挂
杀群首席新闻官,对外新闻发言人,杀侠关系科科长(副处级)——农哥
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 23:37
小杀的准头真不赖,至今没贴到暗蛋。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033125 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,