发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-20 21:20

第二十七届风云:《雪山飞狐》第四轮白金散牵手琴儿XF【杀】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

当暴力可以被理解为温柔
痛变成精神上最大的享受
死亡成为人最渴望的新开始

恐惧这样的心里
可它离我异常近

渴望沿途看见一朵曼珠沙华
花开一千年 落一千年的彼岸花
如果可以让我看见花开的瞬间
看见花叶错开永不相见的瞬间
却又心心相惜的瞬间

如果能够看见
兴许死亡会远离
曼珠沙华的存在
见证了生与死
懂得存在的意义并不只是为自己

我用虔诚的心祷告
让身边的人包括自己
接近死亡的思想消逝

生 容易
活 容易
生活 不容易
还记得这些自己的文字

那是我消极边缘的念头
而现在 想说
生活再不容易也好过死去的心

曼珠沙华
那一点点鲜红的妖艳
那一点点晃眼的新叶
我在来世也会祭奠

这个暖冬
真实的笑容有出现
对我而言就足够
人不可以贪得无厌

那些真正疼我的人
那些小幸福
那些小感动
在我接近崩溃的这个冬天
你们给的这些
我会铭记

接下来的日子
我会期待
期待生活的平淡美好

我会看见曼珠沙华花叶交错的瞬间
让瞬间在此刻成为永恒
告别那些生的不容易
告别那些活的不容易
告别那些生活的不容易

PS:杀杀也不容易,住的是小黑屋,,吃的是小虾米,破的哨子居然还要600字的贴,599字还打回重写,只好认命了,正好借这个机会诉诉苦.哨子别催了,本杀正在一字一字凑够那该死的600字,谁能了解我此时此刻的心情,无比的空虚,已经没有可写的,却还是要一直写下去,直到到达那该死的600字,先打住下,数数多少了,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.......599
怎么会一直停留在599上,天啊,不管了,哨子,拿去.
再次PS:杯具上演了,再次被黑哨打回,此刻,真希望唐僧在身边,他一边说,我当个书记员,别说600字,6万字也是喝杯茶的功夫,好了,写完睡觉.让此刻成为永恒!

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:44
至少保对了

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:45
杀杀们也以为琴儿是锁嘞~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-20 21:52
琴儿的那贴,确实很正气!很像锁滴说

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022257 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,