发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 在株洲广场的朋友,你是哪的人呢? (单选) 本次投票将在 2033-3-5 19:58 结束 [参与投票的会员]
长 沙 湘 潭 :
衡 阳 郴 州 永 州 :
张家界 湘 西 怀 化 :
岳 阳 益 阳 常 德 :
娄 底 邵 阳 :
外省,北方;
外省,南方;
对不起,请登录注册才可以投票。

255400个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-19 19:59

在株洲广场的朋友,你是哪的人呢?

`髮ξ夾` 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

大家都是那的人呢?
来说说吧!

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 20:08
怎么没株洲的选项啊!!!!!!!

----------------------------------------------
余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 20:14

5555 漏 了..

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 20:19

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 11:36
长沙人。

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 17:47
自己投票啊~嘿嘿

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 20:08
广州长沙人

生活就像一盒巧克力
你永远不知道你会得到什么
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 21:53
偶喜怀化滴~~

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 21:57
株洲滴。

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 22:46
何该楼主不是株洲的咯?
株洲的人都搞末子鬼克哒咯

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 11:04

以下是引用浪漫世纪在2005-10-20 22:46:00的发言:
何该楼主不是株洲的咯?

我虽然是怀化人。
可我在株洲啊。
现在就在哦。。
算半个株洲人吧!

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 21:45
  西北狼!!!!

┌.┌.我愛麵湯,麵湯愛我,對我來說胡辣湯算什么!~

ㄗs:╭>。。σ莫裝B,裝B遭雷劈,專劈小jj!~

莫裝純,裝純遭人輪!~┌.┌.
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 22:50

以下是引用`髮ξ夾`在2005-10-21 11:04:00的发言:

以下是引用浪漫世纪在2005-10-20 22:46:00的发言:
何该楼主不是株洲的咯?

我虽然是怀化人。
可我在株洲啊。
现在就在哦。。
算半个株洲人吧!

打!!

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-30 20:51
株洲```怎么没这个选项?
。。。。。

当我睁看眼睛,想要找到你,却发现自己恨不得逃之11
当我闭上眼睛,想要忘却你,却发现自己停不住想你。
见了 想了 爱了 散了 忘了 算了 逃开你 也逃开自己
逃吧,就这样逃,不知道逃到什么地方,也不知道逃到什么时候,到什么程度才算结束?
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-31 10:30
我是株洲人怎么冒得选项

战争来去,军人永存!
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-31 14:59
三三要的

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-1 13:26

以下是引用sayerlau在2005-10-31 10:30:00的发言:
我是株洲人怎么冒得选项

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-2 09:12
我是怀化人,在株洲上了4年学,现在在上海

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-2 20:55
我是河北的,在林学院上学,说实在的我很喜欢我们的学校,也很喜欢株州

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-18 02:08
我是湘潭的我现在在株洲工学院读大2在这看到很多不为人知得失的事
! 工大太内各到! 斑竹你在株洲是工作吗? 你下次能组织一次株洲华声人的聚会吗?

从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
以上文字纯属自创 乃吾之感也
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042127 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,