发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 在株洲广场的朋友,你是哪的人呢? (单选) 本次投票将在 2033-3-5 19:58 结束 [参与投票的会员]
长 沙 湘 潭 :
衡 阳 郴 州 永 州 :
张家界 湘 西 怀 化 :
岳 阳 益 阳 常 德 :
娄 底 邵 阳 :
外省,北方;
外省,南方;
对不起,请登录注册才可以投票。

254405个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-18 13:41
呵呵,株洲人,家在株洲

----------------------------------------------
爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 16:31
株洲
茶陵县

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-18 13:08

以下是引用狙击手029在2005-10-26 22:50:00的发言:

以下是引用`髮ξ夾`在2005-10-21 11:04:00的发言:

以下是引用浪漫世纪在2005-10-20 22:46:00的发言:
何该楼主不是株洲的咯?
株洲的人都搞末子鬼克哒咯

我虽然是怀化人。
可我在株洲啊。
现在就在哦。。
算半个株洲人吧!

打!!

,支持狙狙!
应该把株洲所辖各县市都列举出来,
此外设外省的朋友,外国的朋友,和不是株洲地区的湖南朋友

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 18:06
zhuzhoude

荣辱不惊,闲看庭前花开花落。
去留无意,漫随天外云卷云舒。

风过竹林,是风动,还是竹动?
佛曰:是心动。心若不动,一切都不为之所动。

静心则专,静思则通,静居则安,静默则熟.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:51
来株洲广场 当然是株洲人撒!!!!!

令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-24 20:57
大家好!

我不是株洲人,娄底人可以来吗?

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 17:42
我在重庆!!!!

曾经有个女孩问我:“你是帅哥吗?”
我惭愧的说:“我不是.”
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了.
回头她丢下一句话:“你撒谎!”

朴善英(Park Sun Young)--爱情像玻璃一样
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 02:48
  路过株洲

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-30 16:17
醴陵的

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-1 10:57
我是株洲人在怀化呆了五年.现在回株洲了~

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-2 03:41
株洲攸县滴,没株洲选项呀

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-2 21:57
衡山的!

心既已随枫而落,往事又何需常忆?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-3 01:20

以下是引用曾经醉美在2006-4-2 3:41:00的发言:
株洲攸县滴,没株洲选项呀

回帖说明也行撒~`

欢迎常来支持~

我是醴陵的

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-3 01:22

以下是引用心随枫在2006-4-2 21:57:00的发言:
衡山的!
欢迎来自衡山的MM

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-4 16:56
怎么就是没有本地人啊?

※2009◆希望ニ一切順利˙….
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 10:05
搞墨子咯,湖南滴

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 16:43
欢迎大家来株洲广场,祝大家开心快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 14:03
湘阴滴,可以吧?

人无完人,金无足赤。
己所不欲,勿施于人。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070110 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,