发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
273357个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-19 20:14

来来,大家来看看我的学校---湖南铁道职业技术学院

`髮ξ夾` 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

来来,大家来看看我的学校---湖南铁道职业技术学院

按此在新窗口浏览图片

学校的正门

按此在新窗口浏览图片

J1教学楼门口的小路

按此在新窗口浏览图片

这是操场.对面是寝室,分别是一栋男生,一栋女生滴..
就在隔壁,好方便哦~

按此在新窗口浏览图片

篮球场~~拉拉 别误会.不是那个帅哥

﹎籃絿場.

不过也是他活跃的最多的地方!

按此在新窗口浏览图片

医务室...偶很少去..

按此在新窗口浏览图片

这是食堂...她不是韩国人.不过这里卖的是凉菜!味道还不错哦!

按此在新窗口浏览图片

学校门口的马路....
边上就是机车厂~~~

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-19 21:35
木有人
~~~~~
自己的沙发啊!

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 11:35
谁说没人啦!

呵呵!

好久没看到篮球场了(真正的球场和ID都是)。。。。。

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 11:42
伙食不错啊!!哈哈!!顶顶!!!!!!

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 20:18
嘿嘿`~星星 很久没见了啊~~
我现在在山西出差。所以上的比较少网,很难碰到啦`~
这个学校也是我的母校啊`~~
欢迎参观~~~~~~~~~!!!!!!!下次过来株洲了,一起打球~~还有把发夹小丫头也介绍你认识下!哈哈~~~我是她学长,她不敢不来的!

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 21:53

以下是引用╋籃絿場在2005-10-20 20:18:00的发言:
欢迎参观~~~~~~~~~!!!!!!!下次过来株洲了,一起打球~~还有把发夹小丫头也介绍你认识下!哈哈~~~我是她学长,她不敢不来的!

老大说话.偶听话就是了!~~

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-20 21:54
在田心。

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 22:35
要不要建新校区啊?呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 16:20
田心这几年变化大啊!
偶以前的女朋友就是田心机车厂的

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 21:44
  夹子的学校这么漂亮呀

┌.┌.我愛麵湯,麵湯愛我,對我來說胡辣湯算什么!~

ㄗs:╭>。。σ莫裝B,裝B遭雷劈,專劈小jj!~

莫裝純,裝純遭人輪!~┌.┌.
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-25 13:01
以前的铁路电机学校
91-93年我也在那肯书呢

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 22:48

以下是引用`髮ξ夾`在2005-10-20 21:53:00的发言:

以下是引用╋籃絿場在2005-10-20 20:18:00的发言:

老大说话.偶听话就是了!~~

谁欺负俺妹妹?~

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 22:48

以下是引用cq061167在2005-10-25 13:01:00的发言:
以前的铁路电机学校
91-93年我也在那肯书呢

哇~好早哦!!大叔~

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 22:49
那天我去的时候 好象还没那么漂亮啊

火葬场呢~?!

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 09:39
呵呵。。哥哥~~
我们学校一直这样啊~~
没有变滴~

火葬场呢?
殡仪馆~~嘘小声点..吓到别个的~

¨ 、
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-27 15:34

以下是引用`髮ξ夾`在2005-10-27 9:39:00的发言:
呵呵。。哥哥~~
我们学校一直这样啊~~
没有变滴~

火葬场呢?
殡仪馆~~嘘小声点..吓到别个的~

。。。。。。。我还以为我记错了!~

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 21:19

不要说哒哦。。 怕怕

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 22:21
下次你要是照照片 叫上我
知道我的电话吗 2433211

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-28 12:50
嘿嘿。。为什么照照片就找你?
你是贝特的啊??不过偶不知道你叫什么滴~~

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 11:46
湖铁职院,前女友是那里的,比较熟悉

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045914 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,