发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
267895个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 03:13
看了老子是一屁股的火,TMD一个骗人的学校,骗了我白花花的银子,骗了我四年的大好时光,我当初真是脑袋进水了跑那里去读书了,我进去读书的时候还是株洲铁路电机学校,整个一个鸟不拉屎的地方,开的专业全是机械类理工类,带技工部全校两千多人才TMD不到一百个女的,还全是东北大妈,长的一个个都鲁志深一样,TMD拨河比赛,我们十五个男的都拨不过十个女的,就长的这屠夫一样的女的,男的还要打破脑袋的去抢,真是饿极了乱抢食,母猪都赛貂蝉了,恶梦!简直是度日如年!不堪回首!!!

----------------------------------------------
有一种爱,不能等待………
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 10:21
这不是原来的铁路机校么?

楼上的读了四年!?以前这个学校不是中专吗,就这么快改本科了!?厉害啊 。。。

----------------------------------------------
在王家卫的电影《东邪西毒》里,东邪说过这样一句话:人们年轻的时候总是很想到山那边的沙漠去看一看,以为那里一定会比这边美。不过等你真的去到那边,你会发现其实每一个沙漠都是一样的。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-1 13:46

以下是引用禁忌恋人在2006-2-21 3:13:00的发言:
  看了老子是一屁股的火,TMD一个骗人的学校,骗了我白花花的银子,骗了我四年的大好时光,我当初真是脑袋进水了跑那里去读书了,我进去读书的时候还是株洲铁路电机学校,整个一个鸟不拉屎的地方,开的专业全是机械类理工类,带技工部全校两千多人才TMD不到一百个女的,还全是东北大妈,长的一个个都鲁志深一样,TMD拨河比赛,我们十五个男的都拨不过十个女的,就长的这屠夫一样的女的,男的还要打破脑袋的去抢,真是饿极了乱抢食,母猪都赛貂蝉了,恶梦!简直是度日如年!不堪回首!!!

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-1 22:55
21楼的真是说得好!!
98年进的我

青山藏在白云间
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-4 00:02
学校还不错啊,我差点就读了,可是学校不收我,说我的成绩太好,不应该读他这个学校
不过我表弟是这个学校毕业的,应该是去年毕业的
现在我每年都只有几次机会回家,每次回家也都要经过学校,厂门口的路确实挺棒!

也許我會灰飛湮滅/可那一片廢墟之中/我對妳的愛/無處不在。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 15:56
呵呵,环境不错

爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-10 00:21
这也是我的母校,只是算起来出来太久了, 虽然当时也并不觉得很好,可是毕竟在那度过我四年最美好的时光,也交了很多的好朋友,所以听到看到还是会觉得很亲切,只是感觉太久太久了-

黑夜里,我静静的坐着,倾听寂寞的同时倾听自己的心
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-12 20:58

以下是引用林幻在2006-3-1 22:55:00的发言:
21楼的真是说得好!!
98年进的我

呵呵,我93年进的,97年毕业,电算931班的,不知道在这里能找到同期的校友不?

有一种爱,不能等待………
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-14 08:34
各位师兄 师姐 我也是这个学校滴(现在还在读) 麻烦各位教我一个 怎么制作帖子 本人诚心请教 QQ543045701 电话13973397546

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-19 23:39
95年-99年我在那里
99-03年湖南师范大学
我的两所母校

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:24

以下是引用禁忌恋人在2006-2-21 3:13:00的发言:

大二《高等数学》出售,9成新,成绩单为证。

有意者联系主人
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:26
我没去看过~

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:28

说得太牛了!

假作真时真亦假 真作假时假亦真
mbloods
该用户已被删除

回复时间:2006-3-20 20:05
发帖子的是不是应届毕业生喀!

这个学校真TMD的垃圾~~~

早晓得我还不如去师大读...TMD 的骗人不浅呢!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 02:49
  21楼请回帖我看到了,西西

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2008-8-26 22:02
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载确实是株洲铁路电机学校, 我是这个学校98级电机班的. 后来升为高职学院,我也就进入了高电001班.

毕业后我在株洲电力机车研究所上了2年班,进工厂才发现,学校的理论水平太低了. 我们是学电机专业的,但实际上基础的电机设计理论都没有学到位,建议学校应该加强基础理论教育,否则上岗后无法进入技术设计领域, 只能做在公司打打杂,跑跑腿,这要不利于个人的发展,后来我去了广东,靠边自学边实践,进了一个台湾工厂做了一名电机设计工程师.我感觉现代的大学生教育不能太成人化了, 首先应该才打好一个好的基础,如英语,计算机,专业的理论知识,学校不能为了就业率就不考虑学生的长期发展了,有了好的基础才能有更在的潜力去从事更高领域的技术创新,这也是我们国家目前缺少的.

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 23:16
呵呵,93级97届机制931报个到,上面有我们同级的校友啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 23:18

原帖由 `髮ξ夾` 于 2005-10-27 09:39 发表
呵呵。。哥哥~~
我们学校一直这样啊~~
没有变滴~

火葬场呢?
殡仪馆~~嘘小声点..吓到别个的~

TMD那个殡仪馆的音乐伴随我度过了毕业的那一年。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 23:20

原帖由 禁忌恋人 于 2006-2-21 03:13 发表

学校是让你来学习的,不是让你来泡妞的。顺便跟你说一下,当年我在这个学校的时候有很多还是很养眼的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047562 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,