发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
42780个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-10-22 14:57

≡『株洲广场==好友生日&档案帖』≡

`髮ξ夾` 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

朋友们,欢迎来到=株洲广场=
这是个新开的版
虽然人气不足
但我相信我们还能做好的
OK

希望大家都在这能玩得开心
玩得尽兴
为了能让大家能够更好的认识
相互了解

按此在新窗口浏览图片

请按照下面格式留下的你档案:

【昵 称】:
  【性 别】:
【生 日】: (请注明阳历还是农历)
  【Q Q】 :
  【职 业】:
  【爱 好】:
  【所在地】:
  【个性描述】:
  【格言】:
  【自我介绍】:
  【想对大家说的话】:

[下载地址]

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 15:09

【昵 称】:`羊羊`
  【性 别】: MM♀
【生 日】: 8.29(农历)
  【Q Q】 : 21281591
  【职 业】: 学生丫头
  【爱 好】: 听歌.上网.K歌
  【所在地】: 怀化人在株洲
  【个性描述】: 嘻嘻哈哈.直肠子.还有点神经西西~ミ^ō^ミ
  【格言】: ...这个偶木有勒..
  【自我介绍】:我是一个外向,爱笑的女生!
  【想对大家说的话】:希望大家多多来我们株洲玩~ ^_^

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 15:18
  【昵称】:`向左看
  【性别】: 男
【生日】: 注册:2003-9-15
  【Q Q】: 303256052
  【职业】: 风云第一楼小伙计
  【爱好】: 上网
  【格言】: 木有
  【所在地】: 岳阳

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 15:24
【昵 称】:珂珂
【性 别】:nan
【生 日】: 阳历8.14
【Q Q】 : 11806044
【职 业】:设计执行总监(还没当上)
【爱 好】:比较无聊!
【所在地】: 海口
【个性描述】:没个性就是最大的个性
【格言】: 我的地盘听我的
【自我介绍】:没必要介绍拉把!随缘把!
【想对大家说的话】:大家好好努力把株洲家园建设的更美好!

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 21:17
【昵 称】:ken
【Q Q】 : 签名下有
【职 业】:南方公司工模具公司
【爱 好】:就是冒得爱好
【所在地】: 南方公司
【个性描述】:看我的签名
【格言】: 自由自在
【自我介绍】:潇洒哥
【想对大家说的话】:我想死你们了

CS必胜关键:1.走位要风骚 2.枪法要下流 3.意识要淫荡 4.蹲点要龌龊 5.鞭尸要独特 6喷图要袄袄色

QQ:154096718
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-23 12:30
哇~KEN 和珂别是一天的啊??

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-23 13:14

以下是引用ken在2005-10-22 21:17:00的发言:
【昵 称】:ken
【Q Q】 : 签名下有
【职 业】:南方公司工模具公司
【爱 好】:就是冒得爱好
【所在地】: 南方公司
【个性描述】:看我的签名
【格言】: 自由自在
【自我介绍】:潇洒哥
【想对大家说的话】:我想死你们了

我也住在南方公司.

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-23 15:31

【昵 称】:╋籃絿場 (卓别)
  【性 别】:男
  【生 日】: 农历1984年3月初7
  【Q Q】 : 30716678
  【职 业】:中国南车集团株洲电力机车有限公司售后服务处
  【爱 好】: 运动 休闲 网络 后面写不下了……
  【所在地】: 株洲市田心路 (长沙人混株洲)
  【个性描述】:阳光 乐观
  【格言】: 生命在于奋斗
  【自我介绍】:183公分 69公斤(瘦) O型血 最喜欢打篮球哒。。。
  【想对大家说的话】:我会把大家都当成朋友,希望大家也都可以把我当朋友
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2005-10-26 23:18
【昵 称】:糊涂小仙`
  【性 别】: GG
【生 日】: 3.14(身份证这样写的,一般也是按大号子过的!)
  【Q Q】 : 54346527(注明“华声友”)
  【职 业】: 刚刚毕业,待业
  【爱 好】: 跆拳,篮球,以及……
  【所在地】:湘西土匪窝
  【个性描述】: 嘻嘻哈哈.直肠子.还有点神经西西~ミ^ō^ミ
  【格言】: 拼拼就能赢,试试就能行!
  【自我介绍】:我是一个外向,爱笑,爱搞怪的男生!
  【想对大家说的话】:希望大家多多来支持我妹妹发夹!~ ^_^

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 19:22

哥哥的资料学我的

¨ 、
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-27 22:17
【昵 称】:
  【性 别】:男
【生 日】: 6。5  【Q Q】 :48777659
  【职 业】: 就读
  【爱 好】: 很多
  【所在地】: 湖南株洲田心铁道学院
  【个性描述】: 一团和气
  【格言】 有杀过无放过
  【自我介绍】:看见美女两眼就放绿光 但绝对是有色心无色胆 哎 !!!!!!!
  【想对大家说的话】:大家一起努力 帮好我们的株洲广场
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一杯酒
要慢慢喝
因为当喝完的时候
也是结束的时候
我愿意一口一口慢慢的喝
我更愿意
今生就只和你喝这一杯

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-28 11:05
男,22岁,未婚。。
快毕业了。。爱好篮球,上网。
10.23偶出生了。。。

别的就没什么了。。。
努力找份工作就不错拉``HOHO``

当我睁看眼睛,想要找到你,却发现自己恨不得逃之11
当我闭上眼睛,想要忘却你,却发现自己停不住想你。
见了 想了 爱了 散了 忘了 算了 逃开你 也逃开自己
逃吧,就这样逃,不知道逃到什么地方,也不知道逃到什么时候,到什么程度才算结束?
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-3 15:05
  【昵 称】:夏天
  【性 别】: girl
【生 日】: 阳历 10月12日
  【Q Q】 : 252059574
  【职 业】: 大学生
  【爱 好】: 画画 音乐 和朋友聚会
  【所在地】: 成都
  【个性描述】: 开朗,活泼
  【格言】: 呵呵,随便你!
  【自我介绍】:有点懒,但喜欢阳光!
  【想对大家说的话 我好开心看到这个版块,一个女生在他乡真的很难过,想家了

﹏just for a﹎`smile﹏.﹎`﹖
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-4 13:51
有味

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-4 14:15
 【昵 称】:baigfn2599
  【性 别】: 男的
【生 日】: 1985/05/16阳 1985/03/27阴
  【Q Q】 :61791589
  【职 业】:学生
  【爱 好】: 多!!!!!!!!
  【所在地】: 株洲广场撒!!!!
  【个性描述】: 不告诉你!!!!!
  【格言】: 不说!
  【自我介绍】:打死也不说!
  【想对大家说的话】:你想知道什么来问我撒!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-5 20:09
  【昵 称】:逃之11
  【性 别】: 男
【生 日】: 10.23 阳
  【Q Q】 : 65038915
  【职 业】: 学生,快实习了。。。
  【爱 好】: 篮球。
  【所在地】: 湖南株洲,就要去广州实习。。。惨啊。。。
  【个性描述】: 有时候喜欢说话,有时候不喜欢说话,就这么一情绪化的无聊的人。。。
  【格言】: 信心是打击出来的。。。
  【自我介绍】:有2个人说我很好,然后大部分人说我很坏。。在乎山水之间也。。。
  【想对大家说的话】:我。。。。。。其实真的很无聊。。。

当我睁看眼睛,想要找到你,却发现自己恨不得逃之11
当我闭上眼睛,想要忘却你,却发现自己停不住想你。
见了 想了 爱了 散了 忘了 算了 逃开你 也逃开自己
逃吧,就这样逃,不知道逃到什么地方,也不知道逃到什么时候,到什么程度才算结束?
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-18 20:20
【昵 称】:想象中de人
【生 日】: 阴历3.5
【Q Q】 : 22428554
【职 业】:计算机
【所在地】: 本市
【个性描述】:没个性就是最大的个性
【格言】: 我的地盘听我的
【自我介绍】:没必要介绍拉把!随缘把!
【想对大家说的话】:大家好好努力把株洲家园建设的更美好!

爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 16:00
【昵 称】: 六爷
  【性 别】:GG
  【生 日】:2.26 4.4
  【Q Q】 :185995104
【出生地】: 和毛主席一个地方   
【职 业】:学生
  【爱 好】:美术 听歌 看书
  【所在地】: 明月湖
  【个性描述】:一个多重性格的人
  【格言】: 是我的就是我的 不是我的霸点蛮还是我的
  【自我介绍】:我就是我
【想对大家说的话】:珍惜现在展望未来

从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
以上文字纯属自创 乃吾之感也
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 19:50
【性 别】:GG
  【生 日】:12.27

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-27 19:39
  【昵 称】:凤♂原罪
  【性 别】: 男
  【生 日】: 1979年农历正月二十二;阳历二月十八  
  【Q Q】 : 50919973
  【职 业】: 媒体/宣传
  【爱 好】:游戏\音乐\旅游\运动
  【所在地】:湖南株洲
  【个性描述】:那要看你是否能看明白我了?
  【格言】:宁在地狱称王,不在天堂为仆
  【自我介绍】:未婚未恋,只因自己看上去还是个孩子
  【想对大家说的话】:世上最珍贵的不是得不到的和已失去的,而是眼前的幸福.

凤来吾之心,凰来卿之魂。
琴心双成对,剑魄两相融。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048508 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,