发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-10-21 21:35

第二十七届风云:《雪山飞狐》第五轮白金散牵手曹云奇XF【杀】

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

忽然体会到,心的距离胜过路的距离,路的距离阻碍心的贴近。
我从来不是怀旧的人。
然,清晨醒来想起小时候的嘻戏竟发现自己泪流满面时。
才发现,原来真的有一种思念会变成怀念,
才发现,原来真的有一种怀念会变成泪水。

幻想的。现实的。
憧憬的。跌落的。
得到的。失去的。
自己的。他人的。
过去的。现在的。
得到的。失去的。
纯精神的。纯物质的。
触摸到的。远距离的。
矛盾与挣扎,充斥着我。
幻想的不切实际,现实的不敢面对。
憧憬美好的的所有,跌落黑暗的空洞。
得到的不珍惜,失去的不停留。
自己的不够,他人的才好。
享受纯精神的东西,面对纯物质的诱惑。
触摸到的缺乏安全感,远距离的拥有失落感。
该怎样平衡这些所谓的对立才足以让我平静。
或者具体到父爱与母爱哪个更重要,父亲与母亲哪个更亲。
朋友与恋人哪个应给予更多。
无法补捉,无法取舍,无法抉择。
似乎没有这样的天平。
我亦没有能力去平衡。
不愿他人因我改变什么
不愿我因他人改变什么。
于是,于是乎
注定的,我会失去一些人
注定的,我会错过一些什么
亦或,同时失去所有。
深知,有些过错不但是自己的,有些过错是双方的,甚至自己无罪。
然总是有那么那么多于心不忍我宁将所有推向自己。
像心瘾般习惯埋藏心底最深的伤疤。
蜷在自己的角落演绎,快乐也好,幸福也罢:悲伤也好,痛苦也罢。
都随它去吧
选择了,无法更改,无法回头
只能昂首向前
后悔也只能属于自己。
只看见离最亲近的人越来越远,越来越远,越来越远
只知道来到最后的最后,结果的结果,我孜身依然…

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 21:43
坑.......

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 21:44
居然米有烟花??

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 21:45
哎,扣怜滴太白金星!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 21:46
死和尚你看看你圈的都是啥人,没有一个准的!破人一个!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 21:49
我确定不是杀刺的人都被杀了,够狠!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 22:09
暗回来了。。。还活着。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-21 22:25
这篇的标点符号明显是改过的。

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-22 18:06
鄙视一个

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030746 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,