发新帖  新投票  回帖 
15223个阅读者,156条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
伊人如梦

回复时间:2006-1-19 20:02
[move]经常看到一些美贴,很羡慕。今天第一次进来,想学,但感觉好难。[/move]

桃之夭妖

回复时间:2006-1-20 21:18

桃之夭妖

桃之夭妖

回复时间:2006-1-20 21:22
有个问题想请教
上面的那个表格代码其中有cellpadding=30 cellpadding= 15 cellPadding=15 width="500" 其中有cellpadding的设置,这三个分别什么呢,cellpadding是定义单元格内容与单元格边框之间的距离,那为什么需要三个呢,这样,是什么意思呢?
请朋友们帮忙解释一下哦。

桃之夭妖

回复时间:2006-1-20 22:04
新年快乐!

wlcutj

回复时间:2006-1-20 22:31

----------------------------------------------
犭+ 者 = 猪
犭+ 句 = 狗
青菜 + 萝卜 = 豆角

秋光

回复时间:2006-1-21 13:09

以下是引用桃之夭妖在2006-1-20 21:22:00的发言:
有个问题想请教
上面的那个表格代码其中有cellpadding=30 cellpadding= 15 cellPadding=15 width="500" 其中有cellpadding的设置,这三个分别什么呢,cellpadding是定义单元格内容与单元格边框之间的距离,那为什么需要三个呢,这样,是什么意思呢?
请朋友们帮忙解释一下哦。

cellpadding= 15 因不注意,重复了,谢谢指出。

风轻扬'
该用户已被删除

回复时间:2006-1-24 15:51
锦绣中华

[此贴子已经被宠儿于2006-1-25 10:57:35编辑过]

凨雲獨綉

回复时间:2006-1-26 11:57
凨雲獨綉找师傅

----------------------------------------------
我向往春秋战国,群雄并列,风起云涌;
我向往大唐盛世,大家风范,四方臣服;
如今在虚幻的网络空间里,纵横千里,运筹帷幄,谈笑间强橹飞灰湮灭;大丈夫生有何欢,死有何惧,方显精英英雄本色,煮酒论英雄,邀月揽青天,何其快哉!

秋光

回复时间:2006-1-30 14:54

新年好!

红果果

回复时间:2006-2-1 06:12
谢谢楼主了,正在学习中!

秋光

回复时间:2006-2-3 09:57

湖水
好风光

游子/秋光试贴

蓝梦星河

回复时间:2006-2-7 02:17

欣喜的顶一下

秋光

回复时间:2006-2-7 15:41

以下是引用蓝梦星河在2006-2-7 2:17:00的发言:

欣喜的顶一下

欣喜的顶一下

秋光

回复时间:2006-2-7 15:44

以下是引用蓝梦星河在2006-2-7 2:17:00的发言:

欣喜的顶一下

HTML标签:只要申请代码组的朋友都可以用的:)
详情请见:http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=163&ID=339744

悠悠我心_

回复时间:2006-2-8 13:10
我已加入代码组,为什么HTML标签还是不可用啊?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-2-8 15:24

以下是引用悠悠我心_在2006-2-8 13:10:00的发言:
我已加入代码组,为什么HTML标签还是不可用啊?

试帖了没有,试试就知道啦,你已经加入的了。

悠悠我心_

回复时间:2006-2-8 19:11
我想试帖,但是我的标签栏没有"HTML"这个标签,不知为什么?"内容"一栏显示"HTML标签: 版主可用".

悠悠我心_

回复时间:2006-2-8 19:21
是不是自己先发个帖,然后再回复才行啊?

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-2-8 21:03

以下是引用悠悠我心_在2006-2-8 19:21:00的发言:
是不是自己先发个帖,然后再回复才行啊?

可以跟帖试的啊,也就是回帖试试嘛,可以的,你在快速回复窗口中看到的就是“版主可用”但你已经加入了代码组,你也一样可以用的。

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-2-8 21:06
悠悠我心_
特权发帖组————————————(这就是说明你是可以用代码的
到他(她)家园逛逛
玫瑰:3 朵
魅力:466
现金:7041

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034732 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,