发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23193个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-11-24 16:43

一个大学男生生活的真实缩影!

奇岈 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
以上文字纯属自创 乃吾之感也
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 16:47

按此在新窗口浏览图片 拉几不堆满 不会倒!

按此在新窗口浏览图片 传说中的跑面文化!
按此在新窗口浏览图片 英语不好也要拿来装装比!

----------------------------------------------
从她的眼中我只能看见临死前的一丝迷茫!而不是早已习惯的恐惧和惊慌!一丝困惑纠缠在我早已麻木的心头,当一缕嫣红在眼前闪过时我的心为之一颤,僵硬的脸颊感到一股热流滑下。吾错吾对~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 16:51
基本不看的书!
按此在新窗口浏览图片

我的电脑!
按此在新窗口浏览图片

昨天没画完的3D图

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 16:56
虎哥这就是那件1080的衣服!
按此在新窗口浏览图片

这些是我的生活必须品 烟酒 槟榔!哈哈 槟榔吃光拉!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 16:59
没人坐沙发自己先顶!

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 17:15
呵呵,那条黑黑的走道让我猜到了你在哪~

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 17:21
哈哈,你不怕我去你宿舍把你那1080的衣服弄过来,哈哈

爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 17:33
我在湖南工业大学!!明月湖校区~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 08:31
乱七八糟..
明明知道要照相,你还这么乱...要小恒看见了印象不好滴~
快快收拾收拾去~

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 08:34
啧啧..1080 你就这么随便的丢在那啊??

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-25 23:15
株工的吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 19:54
很正常

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-2 14:18
呵呵!

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-2 23:24
呵呵!
在那里住哒一年,烂路又没公交进来和冒地方踢球最头痛
现在解决了冒

好好活着,因为我们会死很久

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-4 18:18
是株洲工学院吧!

勿以惡小而為之!
勿以善小而不為!
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-21 23:07
株洲工学院

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-29 23:32
读书狼,精白沙、用ZPPO、买衣还得上千元。寝室里面玩游戏(我看到了帝国和CS)
想想我的读书时代,你们真是在天堂。
希望你们毕业后能找个好工作。
用自己挣的钱买更好的东西。

风烟俱净,天山一色,从流飘荡,任意东西.
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-4 16:21
校友
我在本部
除了没钱其他基本一样

学习德语!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-12 04:47
我觉得做设计这行没什么搞头别~我做了几年~在家装公司搞真的冇什么漏~我好郁闷列~

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-31 20:33

读书狼,精白沙、用ZPPO、买衣还得上千元。寝室里面玩游戏(我看到了帝国和CS)
想想我的读书时代,你们真是在天堂。
希望你们毕业后能找个好工作。
用自己挣的钱买更好的东西

谢谢您的意见我一定会做到的明年计划买车!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044291 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,