发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23314个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-4 13:41
这是那里啊!外面风景不错吗?

----------------------------------------------
待会儿告诉你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 21:13
真实!!!~~

----------------------------------------------
我知道!做什么事都会有报应的!!!!!!!!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 11:36
怎么株工变成这样子了,我都忘记了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 21:43

以下是引用奇岈在2006-1-31 20:33:00的发言:

读书狼,精白沙、用ZPPO、买衣还得上千元。寝室里面玩游戏(我看到了帝国和CS)
想想我的读书时代,你们真是在天堂。
希望你们毕业后能找个好工作。
用自己挣的钱买更好的东西

谢谢您的意见我一定会做到的明年计划买车!

不会是单车吧?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 18:48
这是我们的新校区嘛!!

在美女贴图 一不漏胸 ,二脸蛋不行 三没有长腿,实在不应将图贴发到此地 没有脸蛋可以,有胸露出来就行 没有长腿可以 有胸露出来就好 露胸才是王道
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-14 17:06
呵呵 一觉睡到太阳晒屁股 起来就做在电脑前面 晚上就聊女人 这就是大学生活

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 02:40
  612????我宿舍那时也是612,猿粪哪

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035168 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,