发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
240294个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-12-12 16:10

喜欢玩轮滑的请进

枫林小筑 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

轮滑做为一种新兴的体育项目进入中国已有近二十年,不知株洲有多少喜爱玩轮滑的?喜欢的朋友请跟贴。
如可能,大家可以聊聊心得。

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-12 19:19
我玩

----------------------------------------------

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-13 14:34
呵呵,SS在哪落脚呀?大家可以经常联系一下。
顺便问问:你常在哪玩?用哪个牌子的风火轮啊?

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-13 15:03
以后喊我姐姐吧
我买的是祖迪斯轮滑鞋
是霹雳风火轮0408

我在深圳,经常在小区玩,有次精力不集中,摔了很重,最近没玩了。

----------------------------------------------

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 09:53
谁大谁小还不一定呢。
你也在深圳?深圳何处啊?俺在罗湖荔枝公园附近,有空长联系啊。

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 12:52
喜欢,但是不会玩。

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 16:44

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 16:44
诚实..我不会`

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-15 14:19

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-30 11:08
株洲广场的人气不旺呐。

隐身或者不在线

回复时间:2008-6-10 07:37
哈哈。。
我用的是米高的鞋。2代加强版。但是很久么刷了。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027098 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,