发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:网页播放器03
龙乡

发表时间:2010-11-11 09:50

网页播放器03

龙乡 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

115盘下载:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖最近评分记录
joyo_tommy   2010-11-11 11:11  金钱  +20   好帖
joyo_tommy   2010-11-11 11:11  魅力  +15   好帖

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

joyo_tommy

回复时间:2010-11-11 11:10
这播放器很不错 怎么看哪个 LOGO 那么别扭啊 破坏美感 呵呵 花生LOGO 是 6张图的PNG格式 号修改为 黑底的配合 这个播放器的 欣赏 这个非常实用 辛苦龙乡斑竹

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

liucuanhu

回复时间:2010-11-11 18:03
非常炫的播放器,版主辛苦了!

叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

csq154527

回复时间:2010-11-11 20:03
播放器怎么做嘛 有什么作用 主要拿来发帖吗

戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

wh20468

回复时间:2010-11-11 21:27
学习怎么做,谢谢

小小旺

回复时间:2010-11-11 22:15
好棒,辛苦楼主!谢谢分享!

审核通过

回复时间:2010-11-11 22:29
好看的播放器

shaodongqiang

回复时间:2010-11-24 22:03
确实漂亮,谢谢

其乐悠悠

回复时间:2010-12-1 16:10
下载的是播放器,还是音乐!!

我舞飞扬

回复时间:2010-12-2 11:23
下载的是播放器,还是音乐?也想问问!

siyiyihao

回复时间:2010-12-2 15:34
,学习啦

秋雁

回复时间:2010-12-2 18:55
谢谢楼主分享!

其实你不懂我的心 ......

纯子`

回复时间:2010-12-8 13:49
非常漂亮的播放器..谢谢龙班无私奉献!

funankui

回复时间:2010-12-11 07:06
很漂亮,不知怎么用。

红心二哥头

回复时间:2010-12-12 04:22
非常漂亮的播放器,歌曲也好听

住在树上的鱼

回复时间:2010-12-12 20:21
非常炫的播放器

yiqian77777

回复时间:2010-12-18 17:39
学习

hljhrbzxq

回复时间:2010-12-19 04:34
感谢楼主提供很好的音乐谢谢了辛苦

金地振兴

回复时间:2010-12-22 14:11
很好,谢谢分享。

祝朋友们天天快乐!

abccao

回复时间:2010-12-22 16:54

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034358 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,