发新帖  新投票  回帖 
149725个阅读者,274条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋雁

回复时间:2010-12-6 23:10
谢谢分享!

----------------------------------------------
其实你不懂我的心 ......

影随吾生

回复时间:2010-12-7 10:22
前来学习学习

纯子`

回复时间:2010-12-8 14:41
来学习了...谢谢龙班无私奉献!

轻轻的风10

回复时间:2010-12-8 16:22
漂亮,谢谢LZ.

心灵

回复时间:2010-12-13 06:09
这个非常简洁漂亮

音乐我心

回复时间:2010-12-16 22:01
不错的播放器 收藏 谢谢龙乡

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

yiqian77777

回复时间:2010-12-18 17:46
学习

行之幸之

回复时间:2010-12-18 20:06
好靓,我没回过贴吗

qjj16888

回复时间:2010-12-18 20:09
我不会做作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

薄年梦痕

回复时间:2010-12-18 21:39
问好龙乡,进来看看

人生只是一个容器/装满了背影/装满了花朵/装满了黑暗或者明亮的东西/或者孤独或者幸福/一道道的皱纹便是/你的叹息

xiangyang5658

回复时间:2010-12-19 01:03
谢谢иΜ旅

恰好

回复时间:2010-12-20 04:09
下载收藏了,谢谢!

meibu01

回复时间:2010-12-23 23:57
看看播放的代码如何,也学习制作一下

hnxp

回复时间:2010-12-25 04:02
这款播放器非常好看,感谢龙乡版主的无私奉献

流浪之家

回复时间:2011-1-3 10:04
来学一学,谢谢

jsjcyg

回复时间:2011-1-3 13:47
好东西,谢谢提供!

燕燕hs

回复时间:2011-1-4 00:29
谢谢!下载了!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

cnxdx

回复时间:2011-1-13 17:37
不错不错,多谢分享。

ddxddxddx

回复时间:2011-1-17 13:58
这个很好看

回复时间:2011-1-23 15:10
这个赞啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035781 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,