发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:无悔[原创]
16125个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梅亭映雪

回复时间:2010-11-21 13:59
如泣如诉,无怨无悔,精彩演绎,效果很好,辛苦了,蜜儿,在此问好!

幽兰蜜儿

回复时间:2010-11-29 21:45
问好华声各位老前辈及老师朋友,《无悔》动画我按照老师们提的建议做了大幅度修改,去掉过多的人物,尽量统一了人物素材,谢谢老师们的指点和帮助,给老师们敬茶了!

林晴雨

回复时间:2010-11-30 08:13
幽兰制作用心,修改之后画面清爽美极了。

紫兰798049971

回复时间:2010-11-30 10:06
修改后的无悔更完美了,统一的人物图片,动感细腻的水波、眨眼、口型,嬉闹的画面,飘飞的枯叶,光晕...
姐啊,紫兰的刺儿让你辛苦了哈

----------------------------------------------
紫色心情 淡雅情怀

紫兰798049971

回复时间:2010-11-30 10:07
一曲无悔,一曲凄凉,一段心音慢诉痴情伤,留也彷徨,去也彷徨。

----------------------------------------------
紫色心情 淡雅情怀

紫兰798049971

回复时间:2010-11-30 10:15
领悟二胡弦音的凄美、伤感、哀婉、抒情、痛砌心肺、清幽天籁的旋律中,凄美绝伦,余音袅袅...

紫色心情 淡雅情怀

流星QQ

回复时间:2010-12-1 01:09
幽兰蜜儿老师您好 您的作品重在思想和创意 外加制作技巧 您的每一部作品都是我所喜欢的!思想内涵决定着一部作品的生命价值 您的作品就是能让观者产生久久难忘的佳作 总是能给观众带来共鸣 所以您的作品深受观众的喜爱 谢谢您幽兰蜜儿老师 您辛苦了 “流星”问好您了 并祝您身体健康!

风之翼965

回复时间:2010-12-1 08:22
紫色家园专辑的曲子,首首精彩,此首更优,女声吟唱,如泣如诉,入耳入心,令人为之感动……
希望蜜儿把这个系列做下去,期待蜜儿更多精彩!

风是我的翅膀,我会用心飞翔
http://fengzhiyi2005.blog.enorth.com.cn/attachment/pic/529476.jpg

幽兰蜜儿

回复时间:2010-12-1 21:56
回紫兰:呵呵,有了你找“刺耳”,我才会进步,谢谢你在制作中给予我的帮助和鼓励及提出良好建议,动漫路上有你相伴,是蜜儿姐的福气哈!
回流星:谢谢你对我拙作的关注,感谢你对我动画做出极高评价,只是,我自知自己的不足,所以要努力向这里的老师多学习才是。另,也祝你健康快乐,工作顺利,家庭幸福!流星,华声F帝国动画高手云集,这里的老师,他们都是我学习的榜样!
回风之翼老师:谢谢你对我动画的关注及鼓励,中国紫色家园专辑中,很多曲子都很好听,《相知如镜》、《无悔》、《预约白发上的月光》都是专辑中我喜欢的曲子之一,只是,由于个人能力有限,所以还不能完美的诠释这些曲子的意境。制作《无悔》这个动画,我就感觉到了难度。《相知如镜》多早就想做,只是还没有找到理想的素材,所以一直搁浅着。
另,再次感谢在这个动画里给我提出过不足的老师们,如轻轻老师、贝子老师、晴雨老师等等,只有您们给我提出意见,我才会改进,也才会进步。

贝子

回复时间:2010-12-2 12:56
蜜儿修改了呀,效果好多了,欣赏蜜儿的认真,一直都很喜欢蜜儿作品
风云录里我再重新更换你的新地址

轻轻小欣

回复时间:2010-12-2 14:43
蜜儿不但谦虚,为人诚恳。对动画更时认真,蜜儿的动画制作个个精致细腻,都是用心制作,一直都羡慕密儿的作品 ,向密儿学习!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

小浪花作品

回复时间:2011-1-3 11:31
问好幽兰蜜儿,作品制作的细腻流畅,情感交融,欣赏!

..........眺望浩瀚大海 愿做一朵浪花...........

beixue123

回复时间:2015-7-13 12:10
制作辛苦,问好

秋雨2521

回复时间:2015-7-14 17:35
又欣赏到幽兰老师精美佳作,欣赏学习

秋雨2521

回复时间:2015-7-14 17:39
音乐感人,制作精湛,老师辛苦了,问好

xxn176

回复时间:2015-7-19 08:05
欣赏

一滴水久可穿石,一棵草恒则遍绿

鱼翔浅底2014

回复时间:2015-7-20 22:56
欣赏,学习!

s79125

回复时间:2018-8-21 20:45
好听,哪里有下载呢?

浪荡天地间,俗世一弃尘

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037551 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,