发新帖  新投票  回帖 
4128个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雪夜寒星

发表时间:2006-1-19 00:59

--『音画学堂』教程一览 --

雪夜寒星 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

----------------------------------------------

活着,是因为没有找到死的理由..

夏天的太阳

回复时间:2006-1-19 01:18
辛苦寒星了,简洁明了。。。。

波斯心儿

回复时间:2006-1-19 08:57
不错,正是我需要的,谢谢寒星斑斑。。。。。。

----------------------------------------------
★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

阳光下的音符

回复时间:2006-1-19 13:27
谢谢寒星,第一时间收藏起来,还有没看过的呢

在特效冒着快乐的泡泡

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-1-19 22:16
还是寒星好,都整理出来了。

红果果

回复时间:2006-2-1 06:21
斑竹弄了个导航器,辛苦了!

小虾任逍遥

回复时间:2006-2-3 15:44
太好了,谢谢啦

小美人憨憨鱼

回复时间:2006-2-11 00:41
  谢谢楼主了,以后请多指教!

★砍帖军团★俱乐部 俺潜水砍帖!

michangel

回复时间:2006-2-11 01:15
怎么把flash 放在画上飘起来呀~~~

我不会,谁告诉我呀,最好做个实例出来! 谢谢!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-2-12 20:51

以下是引用michangel在2006-2-11 1:15:00的发言:

透明FLASH的应用 http://net.hnol.net/s/dispbbs.asp?boardid=105&id=288173

永远的风铃

回复时间:2006-2-23 13:32
老师 请问一下 如何让帖子全屏呢 谢谢

chrdi

回复时间:2006-2-25 22:30
按此在新窗口浏览图片试试我上传的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-2-27 20:58

以下是引用永远的风铃在2006-2-23 13:32:00的发言:
老师 请问一下 如何让帖子全屏呢 谢谢

可以在帖子代码的最前面加上两组< /TD>< /TR>< /TABLE>(请自己加上去,我为了方便,代码是多了一空格的)

teliute

回复时间:2006-3-5 03:36
 有个目录方便多了,对照着开始做,以后经常来看看学习...

以下是引用michangel在2006-2-11 1:15:00的发言:

这儿有个金鱼的例子,你可以参考一下:
 http://blog.hjenglish.com/teliute/archive/2006/02/03/224474.html

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。

小小马

回复时间:2006-3-24 13:34
[fly][/fly]我的妈呀,你真是个大好人啊!

tt5000

回复时间:2006-3-29 23:26
太好了

你要的命运

回复时间:2006-4-22 13:00
我也正在瞒世界的找哦

這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-4-22 13:36

以下是引用你要的命运在2006-4-22 13:00:00的发言:
我也正在瞒世界的找哦

在顶固就有了~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033342 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,