发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
238788个阅读者,190条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-12 15:31
人总是在失去之后才意识到珍贵.

不过话说回来,大部分男的对父母不是很孝顺,或者说他们的孝心没能够化为实际的行动,很容易听信老婆的话语,而女的总是对自己那边的亲人要好些,对老公这边的人总感情上要淡很多.可能是血缘的关系.

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-14 20:56
支持楼主 `````````````

----------------------------------------------
の) -
︶ \
| ..●噓……
偶是重庆崽儿:
宁要重庆一捧土,不恋四川万两金。
偶的目标是:让重庆走向世界,让世界了解重庆!

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-18 14:23

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-25 22:22
猛惊醒

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-26 22:36
为什么,为什么我流泪了.我哭了,我是男人啊,我是妈的儿啊.
可怜天下同命人啊.

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-27 19:41
感动着.

----------------------------------------------

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-4 22:57
祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。

倩何人唤取,红巾翠袖,揾英雄泪!
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-9 21:13
没找老婆的男人一定要找一个对自己母亲好的。有老婆的要教导好老婆。女人早晚都要老,看你儿子怎么对你。我有个邻居他老婆对他妈不好,他儿子看到了。过两二天他老婆对他儿子说:你以后要饲后我,他儿子说:你对我奶奶怎么我就对你怎么样。

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-9 22:27
  引用三叔曾经回答三婶说的话:母亲只有一个,老婆我还以可以再找,你要觉得我说的对你就留下,你要觉得我说的不对那你就走吧。
  如今三叔他们一家的生活幸福美满,我们家里也已经四世同堂了。
  父母含辛茹苦养活子女长大成人,儿女永远是父母最亲最挂的人。儿女们怎么忍心有了媳妇忘了娘?怎能对对渐老的父母不管不顾?
  百善孝为先,先从小处孝顺吧。

隐身或者不在线

回复时间:2008-3-20 21:36
我相信,人是环环相扣的;现在,你如何对待你的父母;以后,你的子女就如何待你。
--这行话就是文章的总结和中心思想!!

白里透红予众不同
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 23:49
可怜天下父母心

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061642 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,