发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
241612个阅读者,190条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-27 15:22
  为什么在和女友交往时总是百依百顺,婚后什么都暴露出来,女人不能琢磨~~~~~

----------------------------------------------
[fly]

谁在乎我的心里有多苦,谁在意我明天去何处..
明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,经过几许细思量,我靠,我TMD咋就这么贱?
[/fly]
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-28 10:29
老婆,父母,孩子,重要性你会怎么排列呢

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-7 19:37

----------------------------------------------

傷娃娃dě亽該發配到邊境
心痛只是一杀那
我爱时元爱娜拉....183 183 明道 玉荣
OPPA.加油,支持永远....永远...
不停地遷徙帶著記憶的行李!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-8 14:20
顶~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为者常成, 行者常至!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 09:45
感动,男人好累啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 10:39
爸妈年纪已经大了,有时间就多孝顺点吧,谁的爹妈都一样,爱自己的老公,也就会爱他的亲人,不孝顺我爹妈的老公我也不要.

尽管人生使你有一千个理由哭泣,你也要表现出有一千零一种理由微笑!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 13:17
流泪ing......

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 16:58

如果你爱你自已
而且也希望别人所爱的是你的本色
那你不要模仿别人
而要发挥你的本色
使它显出光彩来!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 21:42

以下是引用zzkanhai在2006-1-20 11:24:00的发言:
百善孝为先,连孝都做不到的人,不配做人!!!

我走到哪,都会得到人们无情的夸奖和赞美,我一辈子的人生就这样下去吗?这有什么意义?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-24 17:28
百善孝为先!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-27 21:08
爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。

人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够。人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-28 10:24

天下的爱,只有父母的爱是最无私的。随着年龄的增长,为人父母的经历,这种体会将会越来越深。善待自己的父母,就是善待自己。

好文,支持!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-2 02:23
各位,我现在是因为和女人吵架才上网的。TND,我恨不能KILL那家伙!感谢作者

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-2 19:33

以下是引用妖女11在2006-1-23 22:47:00的发言:

孩子!当你还很小的时候,我花了很多时间,教你慢慢用汤匙、用筷子吃东西。教你系鞋带、扣扣子、溜滑梯、教你穿衣服、梳头发、拧鼻涕。这些和你在一起的点点滴滴,是多么的令我怀念不已。所以,当我想不起来,接不上话时,请给我一点时间,等我一下,让我再想一想……极可能最后连要说什么,我也一并忘记。孩子!你忘记我们练习了好几百回,才学会的第一首娃娃歌吗?是否还记得每天总要我绞尽脑汁,去回答不知道你从哪里冒出来的吗?所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,哼着我孩提时代的儿歌时,体谅我。让我继续沉醉在这些回忆中吧!切望你,也能陪着我闲话家常吧!孩子,现在我常忘了扣扣子、系鞋带。吃饭时,会弄脏衣服,梳头发时手还会不停的抖,不要催促我,要对我多一点耐心和温柔,只要有你在一起,就会有很多的温暖涌上心头。

不一定要等爸爸妈妈老了以后再温柔再耐心,现在也可以.
  正在检讨啊.........

确实如此啊~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-3 08:39

以下是引用凤凰陧磐在2006-1-21 22:46:00的发言:

以下是引用虚网真心在2006-1-20 11:12:00的发言:
  爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。
   无题
夫 妻 相 争 各 为 娘,
夫 母 欲 住 养 老 房。

可 怜 天 下 父 母 心,
育 女 生 儿 为 哪 般?

一手拿书,一手握剑,快意江湖,纵情天地。快哉!快哉!
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 11:20
感动!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 11:24
多想想小的时候自己是怎么依赖父母的.尤其是妈妈.

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 13:45
ding ...

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 15:05
不敢细看,怕落泪
母亲之爱不求回报
儿女却将认为理所当然
又是母亲节
好好想想
应该为母亲做点什么了

热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 23:00
看一次就落一次泪,,,,,,,,可怜天下父母心,,,,

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052485 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,