发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
238761个阅读者,190条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-7 05:56

以下是引用星星河在2006-1-20 16:21:00的发言:

以下是引用虚网真心在2006-1-20 11:12:00的发言:
  爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。

----------------------------------------------
爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-7 12:26
树欲静而风不息,子欲养而亲不在啊!

莫留遗憾哟.

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-8 14:57
母亲是口袋里的一颗糖,当你衣食无忧,她不易被想起;当你穷困潦倒,她是唯一的依靠.母爱无边.行孝及早!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-9 10:05
看完很让人感触,平时我们有没有多为自己的父母想过多少呢。

有没有真正的为他们做过什么呢。

感动中!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-9 10:28
爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁

无题
夫 妻 相 争 各 为 娘,
夫 母 欲 住 养 老 房。

可 怜 天 下 父 母 心,
育 女 生 儿 为 哪 般?

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-14 21:38
母亲节又到了,让我们来祝福我们伟大的母亲:“母亲节快乐”........

无我心境怎修?
大爱胸襟怎就?
桃李春来秋去,
浮萍一去还休?

有无只是概念,
得失只在心衔.
抛开凡尘俗事,
你我乐似神仙!
QQ382192256,
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 16:57

以下是引用凤凰陧磐在2006-1-21 22:46:00的发言:

以下是引用虚网真心在2006-1-20 11:12:00的发言:
  爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。
   无题
夫 妻 相 争 各 为 娘,
夫 母 欲 住 养 老 房。

可 怜 天 下 父 母 心,
育 女 生 儿 为 哪 般?

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 20:25
好感动啊

希望能在华声在线交到真诚的朋友!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 23:03
。。。。。。

我等着你的关心,一直等到我关上了心。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-23 21:27
我好感动呀,我没有好好孝敬我的母亲呀,因为他在我13岁时就因病离开了我,我没有能有机会孝顺她老人家,但我还有一个爱我们的老爸。我一直会把他老人家照顾好的,我现在也结婚了就要生子了,我会做一个榜样给我的儿子看的。每个人都有父母,但是能做到个个都孝顺的就不多了,不要只是感动,行动比感动更加有实效呀,你们的父母正需要你们的这种行动呀。一个中国军人。

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-23 21:32
我说的是真的,我真的很是怀念我的妈妈, 我远在他乡从军,不能每的清明节和她老人家的生日时,到她的墓前向她汇报我的工作和生活情况,但我都会在对着我家乡的方向,说上几句话的。我知道这真是我对母亲的感情寄托。没什么用的,但我仍然一直坚持到现在乃至于今后的日子。

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-24 16:14

树欲静而风不息,子欲养而亲不在啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-24 17:42
养大小子忘了老子!!!

天行健!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-26 22:52
爸妈只有一个!老婆可以再找!

直将云梦吞如芥 未信君山铲不平
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-27 19:17

以下是引用zzkanhai在2006-1-20 11:24:00的发言:
百善孝为先,连孝都做不到的人,不配做人!!!

袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-28 11:09
百善孝为先~~老婆不孝顺老人就休了她~

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-30 21:45
刚打了个电话,感觉心情好多了

没有理由啊!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-3 21:53
555555555555555555555555555555好感人啊...我对我的爸妈的好是心里的.有时我也会对他们生气.后来想想..我真是该死.我们小时不也犯错嘛.爸妈都能宽容我们.可我......下次一定不会了.我爱我的爸妈和家人.

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-7 15:21
我的儿女会不会将我送到老人院我不知道。
但是,我不会将我的老妈送去的。我的岳母也不会去,因为我的岳母非常好!
如果,我的老婆象楼主描述的那样,只有一条路留给她--打出去!

中国人民解放军陆军第四十七集团军子弟
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-7 16:00
干得好,不行就休了她.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051455 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,