发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
238759个阅读者,190条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-6 12:14
多久没有打电话给家里了!想哭

----------------------------------------------
◢█◣◢█◣ 还我河山
██████
◥████◤ 深挖洞,广积粮,缓称王
 ◥██◤
  ◥◤ 你长大后能干的工作太少了,你必须有一样是出色的!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-24 19:13
只要记住 老爸老妈 你只有一个就行了 此时不孝 悔之无药

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 23:41
我宁愿不要老婆,也不能不要父母亲!

百善孝为先~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 14:27
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

----------------------------------------------
扳着指头数着梦,1是你,2是我,放不下心,放开手,你走,你走,我放手......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-4 16:43
我知道怎么做了

扮猪吃老虎
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 17:58
这叫男人?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:40
父母之爱是最伟大的!以后娶老婆 懂事孝顺是第一位的

象牙塔中的 黑白精灵!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 09:50

以下是引用虚网真心在2006-1-20 11:12:00的发言:
  爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。

世外桃源,栽花养米.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 11:14
“谁要娶这种女人就不配做男人”
这样的女人是人吗?她不也是要做娘的,今后她的媳妇也这样对她的话,我看那怎么也不会感觉过分。再就是这女人她娘,她不也....

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 22:25
父母的爱伟大,顶,不要辜负了她们

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 09:30
百善孝为先,连孝都做不到的人,不配做人!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 12:34
好沉重

==我堕落 我孤独==
堕落酒喝了后不能收
我游戏人生人生游戏我
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 13:56
娶老婆要娶像自己母亲那样的女人.

原来买房子也是个远大的理想。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 11:15
可否理性的思考下?
如果男方父母和夫妻居住在一起,彼此的世界观是有差异的。应该是彼此的让步,这个媳妇是过分,但是也听说很多的婆婆为难媳妇的。
尤其城市的夫妻和农村的父母,生活习惯都是不一致的。
而且现在的独生子女,男方的父母和女方的确实是一样重要的。
我家是外婆住家里,一直带我长大,老人家有点糊涂了,也有些乖僻。但是她并不坏。
而爷爷一直在乡下,他重男轻女,住在我家一年,我是受够了气的,尽管我是念书最好的,但是因为是女孩子,一直被看轻。
事情都是有两面的,请追究自己的责任,而不要总用道德来压人。
久住难为人,谁都一样。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 21:12
楼主说的太好了.人总是这样,不能将心比心,如果都能互相体谅一下,这个世界会更美好.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 19:37
最讨厌不孝顺父母,老人的人!!
这样的女人活着是浪费资源~!

时间被安排,演一场意外,你悄然走开 芙蓉水面采,船行影犹在,你却不回来
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-11 13:55
百善孝为先

寇可往,我亦可往。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-11 20:43

以下是引用zzkanhai在2006-1-20 11:24:00的发言:
百善孝为先,连孝都做不到的人,不配做人!!!

为人子女的一样要孝顺父母.

│☆゛遇見伱.連呼吸oo.都會╰ァ忘記 ☆ゾοo︵ 沉默不語只是愛你
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 15:14
百善孝为先!
说的好

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-29 20:49
強!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.080553 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,