发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
238786个阅读者,190条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2007-2-28 17:03
爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-1 15:43
再读朱自清的<<背影>>
http://blog.sina.com.cn/u/485b464c010007d8

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-5 12:44
娶这样的老婆是一个人的不幸

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-5 13:40

以下是引用虚网真心在2006-1-20 11:12:00的发言:
  爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。

----------------------------------------------
金鳞岂是池中物
一遇风云便化龙
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-6 11:38
感动,让我想起了我的父母,真想哭一场!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-12 09:11
爹妈只有一个,可娶的女人一大队,不孝敬父母者滚蛋!---一结婚就要你的女人明白这个道理。

----------------------------------------------
中国人民解放军陆军第四十七集团军子弟
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-13 15:16
这样的女人也有人要?,我宁愿不娶。!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-16 21:28
强烈支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-16 23:31
新注册的ID就为顶一下,愿更多的男同胞看到
打一辈子光棍也不能要这种女人

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-17 00:49
这种老婆,拖出去扔了,让人轮J。真的是~

擦去镜子上的雾█████████████████ 找个合适的角度█████████████████把自己看个清楚█████████████████
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-18 18:15

以下是引用但是在2006-1-20 17:59:00的发言:

以下是引用zzkanhai在2006-1-20 11:24:00的发言:
百善孝为先,连孝都做不到的人,不配做人!!!

嗯.

从现在开始,我只疼你一个人,要宠你,不会骗你,答应你的每一件事都要做到,对你讲得每一句话都要真心,不欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,我就会哄你开心。。。
隐身或者不在线

回复时间:2007-3-20 18:28
记住:你的生日就是母亲的难日!

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-21 08:16
爱情重要,但养育自己的父母更重要。在人生中的道路中,爱情可以重新再找寻,但父母一生却只有一个,要珍惜、珍重。在此祝愿天下父母亲——身体健康,长命百岁。

隐身或者不在线

回复时间:2007-3-25 08:27
支持

你们都知道我的性格,我喜欢西逛逛,东逛逛,我喜欢流浪,其实爱一个人并不是要跟他一辈子的,我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻,我喜欢风,难道你让风停下来,我喜欢云,难道你就让云罩着我,我喜欢海,难道我去跳海……
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-4 17:33
百行孝为先。这样的女人,不要也罢..

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-5 23:04
父母为我们付出的实在太多了,用什么都换不回

站着倒下都是真实的自己
活出自己的风格
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-19 11:47

以下是引用虚网真心在2006-1-25 21:59:00的发言:
看一次就落一次泪,,,,,,,,可怜天下父母心,,,,
伤痛,流泪。[/B]

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-21 13:50
不应该说全是女的错,最大的错在这个男人,连自己的母亲都不能保护,顺的女的心意去对待自己的母亲,他不只是错了...

每当不如意的时候,我经常掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神-能长能短、能粗能细、能伸能曲、能软能硬……看着看着,觉得现在眼前的困难又算个屌
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-24 17:20
如果我的老婆这样,我就直接送她去西方极乐世界。

岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-27 10:31
那样的女人!!!!

签名是要负刑事责任的,所以我不签名,如果你看到我签名了,那是你看错了。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.100289 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,