发新帖  新投票  回帖 
65157个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓝色天梦

回复时间:2006-3-7 10:14
  太复杂了,我学不会。

----------------------------------------------
你还在山峰站岗,我已在山下收粮,我涨停版就跑,你跌停版喊娘。

雾帆

回复时间:2006-3-13 07:53

以下是引用水晶柠檬在2006-2-28 4:15:00的发言:
  很好哦~~`~
  非常谢谢楼主啦

另外请问下,我还没有装那个PS软件的,能不能给我推荐一个呢~?还需要什么其他的软件吗?

我还是个新手这方面什么都不懂的哦

这里可以下载:Adobe Photoshop CS(8。0)
http://www.515design.com/Soft/soft2/soft2-4/200410/50.html

----------------------------------------------
茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

香麒麟

回复时间:2006-3-20 03:21
楼主辛苦了,学习中~~

风向♂逆转

回复时间:2006-3-20 20:12
只想说句 对于我们初学者 你这种调侃和术语 谁看的懂??
还有 你的图 能打开几张你自己心中有数 反正我是一张都没看到

把微笑留给伤你最深的人!~

我还是叫阿梅

回复时间:2006-3-21 14:38
介绍很详细
可我看得头晕都学不会

太笨了
...

蓝色天梦

回复时间:2006-3-22 12:35

以下是引用风向♂逆转在2006-3-20 20:12:00的发言:
  还有 你的图 能打开几张你自己心中有数 反正我是一张都没看到

你不能这样说话,这个帖子里的图我都看见了,你看不见说明你的电脑太差了,别人这样用心的教你,你还有意见?莫名其妙。

你还在山峰站岗,我已在山下收粮,我涨停版就跑,你跌停版喊娘。

雾帆

回复时间:2006-3-22 17:41

以下是引用风向♂逆转在2006-3-20 20:12:00的发言:

首先,谢谢你的批评!
不过,还要说声对不起,这是转帖,不是我的原创。但是,主题却是很好的,所以才转贴过来。因为时间关系我没有进行修改,也不便于修改他人的东西。抱歉。
能否打开,确实和电脑有关系,说打不开的还只有一个人。当然,也可能正好原来发表这个帖子的网站进行数据处理,也是无法打开的。

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-3-22 23:05

这么详细的教程图多了,自然就有点慢,但显示是正常的,请耐心一点。

至于说术语,在PS中都是这样的,没有口语化的吧,不过如果楼主找到了,也请告知我们,先谢谢了!

绝域小雄狮

回复时间:2006-3-25 11:51
图片看不了了,强烈要求修复谢谢

雾帆

回复时间:2006-3-26 07:21

以下是引用绝域小雄狮在2006-3-25 11:51:00的发言:

图片显示是正常的呀,这都是一些很普通的图片,一般电脑应该都能显示,没有特殊要求哦。

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

爱已惘然

回复时间:2006-4-12 16:32
真的太谢谢了,我正想学这个呢,可惜,图全都打不开呀,郁闷

gl66

回复时间:2006-4-13 09:54
收下好好学!谢谢!!

zhxp2005

回复时间:2006-4-18 01:20

以下是引用雾帆在2006-3-26 7:21:00的发言:

以下是引用绝域小雄狮在2006-3-25 11:51:00的发言:

图片显示是正常的呀,这都是一些很普通的图片,一般电脑应该都能显示,没有特殊要求哦。

就是看不到!!!

zhxp2005

回复时间:2006-4-18 01:22
404 Not Found
/forumData/32/677201c772e76066739536ffe0c949cd4700.JPG was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------
Resin 2.1.12 (built Tue Dec 9 14:58:25 PST 2003)
看见的就是它它它!!!

绿云

回复时间:2006-4-18 13:21
图片看不到了

爱已惘然

回复时间:2006-4-22 19:26
好是很好呀,我正在学习中,可是我怎么看不了图片呀,郁闷

⺌мé╃珟晴

回复时间:2006-4-25 13:46
啊...为什么我看不到图...

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

雾帆

回复时间:2006-4-25 18:21
很抱歉,图片链接失效了,我没有保存这些图片,一时还找不到图片修复。

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

雾帆

回复时间:2006-4-25 18:34
很遗憾,我查到了原来发表的网站,他们那里的图片大部分也显示不出来,有兴趣的朋友可以去看看。
http://et66.topcool.net/ShowThreadMessage.do?m=1&threadID=240101&forumID=57&threadPage=1

茫茫雾海一孤帆,
乘风破浪勇向前.
漫漫百年人生路,
赢家都是拼搏男.

半糖的爱情

回复时间:2006-11-14 19:37
偶收藏先,偶还以为就偶一个人看不到图片呢,原来也有这么多人看不到

事能知足,心常惬,人到无求品自高.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037988 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,