发新帖  新投票  回帖 
41074个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
闺手

回复时间:2007-4-30 14:58

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

对爱没天分

回复时间:2007-5-10 11:29

----------------------------------------------
令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

心落失残

回复时间:2007-5-12 03:42
哇。。偶一定要用心的学阿

宿命 是摊在手心的水 无能为力

adsd7788

回复时间:2007-7-13 16:32

为什么这里有用,而在别的地方就不行了呢?

闺手

回复时间:2007-8-30 11:14

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

柠檬素

回复时间:2007-10-7 10:50
谢谢分享!

落枫雨

回复时间:2008-9-20 15:11
按此在新窗口浏览图片

yandong7383

回复时间:2008-9-24 17:23

试试先!

yandong7383

回复时间:2008-10-10 13:41
收藏了,谢谢!

闺手

回复时间:2008-10-16 19:57
看看下

3303工厂

回复时间:2008-11-9 22:01
谢谢啦,先收藏了

夢想

回复时间:2008-11-11 10:18
谢谢提供这么多音乐播放器代码!

蒂芬妮

回复时间:2009-2-24 15:11
好漂亮的播放器,偶试试看~ 谢谢了!

蒂芬妮

回复时间:2009-2-24 15:19

飞入芒花

回复时间:2009-2-24 21:37
很漂亮 支持

云中飞雁

回复时间:2009-5-3 14:33
谢谢收藏了

一池清莲

回复时间:2009-8-20 15:44

交作业了!

秋至皆空落,凌波独吐红。

hbwhfy

回复时间:2009-9-9 21:56
谢谢宠儿老师分享,好东东我收藏.

【秋水伊人】
望穿秋水 不见伊人

梦魂无所寄空有泪
秋水伊人 望穿秋水不见伊人的倩影 羹残楼静孤燕两三声 往日的温情只换得眼前的凄情 梦魂无所寄空有泪满襟 几时归来呦伊人呦 几时你会走过那边地丛林 亭上的踏印点点地压真 依旧是当年的情景 只有你的女儿呦 已长的活泼天真 只有你留下的女儿呦 来安慰我这破碎的心 望断云山不见妈妈的慈颜 楼静羹残难耐襟寝寒 往日的欢乐只引出眼前的孤单 梦魂无所依空有泪难干 几时归来呦妈妈呦 几时你会回到故乡的家园 这里边的橱具 弃的落叶 依旧是当年的庭院 只有你的女儿呦 以堕入绝望的深渊 只有你背弃的女儿呦 在忍受无尽的摧残

转载此图发现一个问题我没法解决,图中一个MM小到看不清楚了.我没法调正常不知道是为了什么.但是这在我的本机中显示正常.

如果云知道 风云岁月

清荷无语

回复时间:2009-10-25 18:38
先收藏,慢慢学习

紫云幽梦

回复时间:2010-6-27 12:20
喜欢,学习中……谢谢

音乐是我的情人,文字是我的知己。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051858 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,