发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14770个阅读者,3条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-11-24 00:27

祝易水蝶生日快乐——两年

九五 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

----------------------------------------------
你好,我叫刘鑫。

——O(∩ ∩)O... ... 向奋斗在生活第一线的兄弟姐妹们致敬!
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-24 03:30
2010年11月24日 录制完毕

忧伤还是快乐(说词版)承诺两年

[全屏欣赏]

时隔两年,再录这首歌,或许更多的体会了时间的意义。其实所有的东西都是租来的,包括我们的身体,顶多只租一百多年。幸亏我那时候录了这首歌,到现在,我依然觉得温暖了自己。

当很多的人都吹灭了手中的 蜡烛,
我依然守护自己的心灯一路向前,
直到找到那片 属 于坚定者的光明。
确定一定以及 肯定。

我 能想到 最 坚定的事 就是我 们都在慢慢变老……
信守 承诺 或许是一次 痛并快乐的经历。
我 努力在该出现的时候出现,在该消失的时候就消失。
两年时间过去 有多少的事情 你能够坚持一辈子?

人人都会形成 自己的信仰,并非一定是宗教或政治。
30岁以前,是 一生信仰形成的关键 时期。
坚持,或是逃避;依赖,或是独立;学习,或是享乐;放任,或是节律。
所有的一切 都将在 这阶段 慢慢形成。

每次 你不接我的电话,我就会有很多理由告诉我自己:
你在忙,没带手机,没听到,或 者是不方便接。
两年我发现这样的耐心 其实是真的很适合做生意。
生意不同男女。付出可以回报,不必 担心 产生误会。

其实所有的东西都是 租来的,包括我们的身体。
一个故事开始,结束,相聚分离 往往就是一辈子。
而今 给自己更多的时间判断是钟爱一生 还是一时的冲动,
努力接受不论刮风下雨 每天都在更新的自己

从地球诞生的那一刻开始,注定有听歌的你将诞生在这 个 世 界。
我会依然照顾我的热情,放肆交流,一路成长,一 路 分 享。
从 今天起,80后成长 的重任将落在你身上
还有00后,10后,直到全人类灭亡

“生命中的一分一秒都是唯一的,所以再不会有第二个小妹姐出现在我二十四岁的时候,找到我,支持我。那也再不会有第二个人在你二十四岁的时候以这样的方式打扰你,祝福你。我只是希望,你能够 一辈子 争取幸福的机会。”
“你总能先我一步,你能看到二十六岁的我改编歌词。而我,只能 写给 二十四岁的你。 : P天哪,真够乱的,我得迅速停止这 让人误会 的调子,迅速华丽转身。”

“真诚,热情,浪漫是可以培养的习惯。请养成好习惯,直到留它一辈子在身边的人与你相伴。”
“真爱其实就是,两个灵魂的相遇,拼出一个完整的圆。而我的灵魂,尚存在体内
。保留它最初就有的一半依然在期待。如果我要找的灵魂再出现,请那个灵魂毫不犹豫留下来,长相伴。”

----------------------------------------------
你好,我叫刘鑫。

——O(∩ ∩)O... ... 向奋斗在生活第一线的兄弟姐妹们致敬!
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-24 09:09
2008年12月9日

忧伤还是快乐(说词版)温暖人心

如果你不相信这些话的真实性,那么,你不会觉得温暖。

当很多的人都吹灭了手中的蜡烛,
我决定点燃自己的心灯一路向前,
去寻觅那一片属于坚定者的光明。

不管你相不相信

你必须承认,信任比爱情重要,是的。

女:“周末也工作啊,辛苦了。”
男:“有追求,自然不辛苦。因为,我认为你是可以陪我走很长一段路的那个人。”
女:“多远?”
男:“你想走多远,就多远咯。”

呵呵,有点老套。

他们说:“这么折腾,你不累么?”
我反问:“哦?那你说说什么是爱?家里人累死累活,忙里忙外,到底是为了什么?”

“我当然希望你能留在我身边,因为我相信你是值得的,我也是。”

“希望我离开人间的时候,你能多为我流一滴泪,多伤心一小会儿。比起你以往的失恋 : P好像有点自私的想法。”

“为了惩罚,每次你不回我的短信,我就把你放在身体最温暖的部位:心上,担心着你,烫着你。还会时不时趁你不知道的时候担心下你,烫烫你。”

“哦,我说亲耐的,我看到了你对我的耐心。所以,我也会给你我的耐心。我想,我已经接受了自己的一切,我也愿意尝试着去接受你的一切。”

“因为我早你两年出生,所以我比你先知道我要找的人。那么,我会给你两年时间,再去好好判断。”

“我会好好照顾我的热情,直到灵魂和我同步的那一天。”

“生命中的一分一秒都是唯一的,
所以再不会有第二个小妹姐出现在我二十二岁失落的时候,认同我,支持我。
那也再不会有第二个人在你二十二岁的时候,以这样的方式祝福你,逗着你开心。
我只是希望,能够创造更多这样唯一的机会。”

“你总能先我一步,你能让二十四岁的我开开心心。而我,只能关心二十二岁的你。 : P天哪,这不公平,我得让你体会到我两年前的心情,一直体会着。”

“真诚,热情,浪漫是可以培养的习惯。各位一定要养成好习惯,直到留它一辈子在身边的人出现。”

以上的字字句句都送给那个灵魂,一路在寻找的那个灵魂。

“灵魂附体的我,要找的那个灵魂,就在你体内。而我也希望,她会一直在。那么附在我体内的灵魂,也不会离开。如果我体内的灵魂飞走了,请你的灵魂毫不犹豫撇下我,去追寻那个携子之手,与子偕老的灵魂。”

你好,我叫刘鑫。

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-28 01:49
谢谢!里面都是你来CQ时候的PP吧。祝你事业上一帆风顺,身体健康。

留下的 且当珍惜...
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027291 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,