发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2007-4-29 14:38
比较感人那
只可惜已经很老很老的了
重新拿出来看看也不妨

----------------------------------------------
这个世界有99.9%的事情是可以通过钱解决的,还有0.1%是钱不够!!
人生在世,吃喝两字!
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-24 13:18
看到最后一边看眼泪一边涌出来

----------------------------------------------

-----■◣
■█〓◣
█◣ ██◣ *◣ **---→≯
〓◣◎■〓★〓◣█◣
█████◎█☆●██〓◆ **---→≯
〓◤◎■〓★〓◤█◤
█◤ ██◤ *◤ **---→≯
■█〓◤
-----■◤
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-25 00:02
太感人了不能不回贴

轻飘飘的旧时光就这么溜走,
转头回去看看时已匆匆数年
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-30 15:46
支持,感动

隐身或者不在线

回复时间:2007-5-30 17:03
]

签名创作中,请稍侯......
隐身或者不在线

回复时间:2007-5-31 16:58
感动,哭了!

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-1 13:53
不知不觉,眼睛就湿了,这样子的男人在现实中不知会不会有?

在德國,起初他們追殺共產主義者,我沒有說話--因為我不是共產主義者;
接著他們追殺猶太人,我沒有說話--因為我不是猶太人;
後來他們追殺工會成員,我沒有說話--因為我不是工會成員;
此後他們追殺天主教徒,我沒有說話--因為我是新教教徒;
最後他們奔我而來,卻再也沒有人站起來為我說話了。

--------Poem by Martin Niemöller
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-1 17:27
很感动

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-1 22:36
没什么感人的
两个倔强人 造就的悲剧 活该!

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-3 03:09

-----■◣
■█〓◣
█◣ ██◣ *◣ **---→≯
〓◣◎■〓★〓◣█◣
█████◎█☆●██〓◆ **---→≯
〓◤◎■〓★〓◤█◤
█◤ ██◤ *◤ **---→≯
■█〓◤
-----■◤
我是呆呆,没人爱
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-4 15:23
好感人啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-6 17:54

支持,感动

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-9 12:14
感謝版主和所有回貼與不回貼的人,盡管已看過多次, 但每次看過之後還是感動不已.
生活中有很多不幸的事情是由一個小小的誤會造成的, 所以在這裏給各位朋友幾個可以使自己健康快樂的建議:
1. 每當要與人發生爭執時, 先冷靜十秒鐘, 做三次深呼吸.
2. 平時多幫助有需要的人, 堅信助人乃快樂之本, 不要在意別人是否領情.
3. 多看有益的書.
4. 經常與在你身邊的人和不在身邊的人溝通, 保持健康心態!
5. 有機會就去郊外放松心情並鍛煉身體.
以上與各朋友共勉之~!!!

为者常成, 行者常至!

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-9 14:37
感动

隐身或者不在线

回复时间:2007-6-11 18:09

^ō^我贪财,所以我快乐~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2007-6-13 10:50
太感人啦,谢谢楼主的转贴

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-5 15:05
感动的希里哗啦
夫妻之间多些包容,多些倾听.
百年修得同船渡,万年修得共枕眠.珍惜啊,珍惜!

隐身或者不在线

回复时间:2007-7-5 20:51
为了生活为了自己的妻子,男人真的很不容易

青春是一道明媚的忧伤!
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-2 16:29
真的很感到

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-5 20:39
唉!!

岁月可以搁浅对你的依恋,却不能阻止我对你的思念。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049864 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,