发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-6 23:40
爱的代价

----------------------------------------------
深情熱烈地愛,也許你會受傷,但這是使人生完整的唯一法。
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-8 19:54
真的很感动!在人生中,夫妻之间的生活是要大家互相理解的。

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-9 19:17
感动啊

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-13 09:46
我们现在真的要珍惜现在,珍惜此时此刻!
因为我们谁也没有办法确定我们还将继续拥有!

----------------------------------------------
我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-15 22:54
在失去时才觉得珍贵,我们要懂得珍惜生活,不管是幸福还是悲伤,走过了,就不会重来

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-16 21:48
我狂哭.我无语,有这样的故事吗,太感人了

我有空就来坐坐,会四方宾客,交天下朋友
隐身或者不在线

回复时间:2007-11-20 00:24
唉~~

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-11 02:49
没感觉.也许是麻木了,对于感情真的淡了。

如果可以,我会选择一个人的天荒地老。
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-12 23:27
好几年前就看过的故事 很感到
人非草木,孰能无情

只想生活在实行公民自由、宽容,以及在法律面前公民一律平等的国家,国家是为人而建立,而人不是为国家而生存
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-13 10:02
感人!好人难做.

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-19 23:18
人非草木,孰能无情

重温人间真情

上天赐予我一付黑眼睛我却用他翻白眼
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-27 17:36
支持

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-27 23:25
这个故事让我非常感概,同时也觉得非常遗憾!人生最终都会走向结束,在人间的永远消失,不管你痛苦快乐,不管活在世上的人如何纪念和想起你,你都再也无法感知,还有什么比生命的结束更重要?一切的痛苦、恩怨都苍白无力,宽容、淡然、真诚、快乐才是人活着的真蒂

心随风舞,情为你动
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-28 00:02
看着就泪流满面了!虽然是小说。

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-2 16:08
很多事是交流一下就可以解决的,但不什么不这样?

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-8 19:11
看完这篇文章,我的眼圈红了,确实感人。人生的不幸都落到这个女人身上了,象这样不幸的事最好不是真的。

平平淡淡才是真
隐身或者不在线

回复时间:2008-1-9 23:21
很感动啊

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-14 13:41
感动呀..........

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-21 11:31
我觉的假得很

隐身或者不在线

回复时间:2008-1-21 11:47
真的很感动!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035440 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,