发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 18:51
我们应该多一些宽容,在原谅别人的同时自己也得到解脱。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 23:44
再次读到这篇文章,一字一句地读,依然让我非常感动……

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 06:22
无法不被感动

----------------------------------------------
当我必须离开尘世的时候,

我会最后一次为我曾经拥有的爱情落泪。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 16:57
以前看过,流泪中

----------------------------------------------
爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 12:50

以下是引用lch445在2006-2-6 8:55:00的发言:
真的很感动!!!

停车把帖留下\\!快点要不打爆你的轮胎\\!哈哈\\!
    ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 09:12
看到最后,还是忍不住哭了。。。

世间美好的事不会太长久,真正的爱情总是太快就走。。。走了也好,可以在在心底永留。
希望主人公和宝宝好好活下去,更美好的生活还会有。

★ ★ ★ ★★ ★  ★★ ★
★女口果女尔能看日月白这句言舌★
★言兑日月女尔目艮目青严重散光★
★ ★  ★★ ★ ★★ ★ ★
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 11:10
真的感动

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-23 23:46
每次看这篇文章都会感动
珍惜你现在拥有的
从容面对生活~~~

为者常成, 行者常至!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 00:31
很好的~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 18:14
每每见到这样的故事,除了感动,我更多的是无言....

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 21:10
方法错误哦,

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 22:24
感动

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 00:07
很感动

润物细无声

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 12:52
感动中

享受生活,欣赏一切
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 13:00
哭 了2

我除了大吼还能怎样???!!?!?
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 15:14
两年前看过,今天再次被深深地感动了,眼角也湿润了,我宁愿相信这只是一个故事,一个凄惨的故事,不要真的发生

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 14:21
故事好假哦!!!!!!!!请各位想想:快要生孩子的孕妇,能被老公背在背上到产房去吗?希望不要用这样的故事来骗大家的眼泪.

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 14:59
顶!

没有失败,只是暂时的不成功!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-4 08:36
感人!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-4 11:37
感动!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054110 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,