发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-25 11:19
很感动诶

夫妻双方一定要好好沟通才对

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-26 13:27
感动

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-26 16:50
感动

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-26 22:12
怎么倒霉事全让你碰上了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-26 22:40
很早就已阅过!!!好文--但还是要顶一下!

----------------------------------------------
关切是问,而有时,关切不是问。
倘若一无消息,如沉船后的海面,不代表遗忘。
也许只是,静静的记得。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-28 09:15

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-28 16:56
很感动,看了,我的眼泪都下来了,
生活就是这样,
在你拥有的时候,你没珍惜;当你去失去他的时候,你才真正体会他的珍贵,
悲哀啊!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-2 13:54
那那个女孩子是怎么回事?

----------------------------------------------
上帝说``我爱你们``
恶魔说``我爱你``
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-3 22:32
好感人啊,看得我都泪流满面

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-4 03:18
感人的老故事!!!只是干嘛起那么个题目,有点亵渎

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-4 18:29
很多小家庭仍在延续这个版本,有问题时说原谅对方---难啊.

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-5 20:25
虽然看过,不过还是要支持一下!确实挺感动的!

笔畅笔畅 实力唱将
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-9 13:46
哎 人和人之间最重要的是交流

当我发现我在乎的时候,我已沉沦在爱里。

当我发现我痛的时候,我已沉沦在失去里。
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-13 08:44
weeping

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-13 19:25
好感动的哦  可以给哪个导演演一场片子  让大家都学习去```也祝福你们母子两幸福

?? 自己相信自己.最大的成功!
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-14 10:41
真的很感动,原文我也看过.现实生活中要好好沟通,避免这样情况的发生!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 17:39
感动ing

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-15 17:46

以下是引用lch445在2006-2-6 8:55:00的发言:
  真的很感动!!!

人才进行工作,天才进行创造,而蠢才永远在重复
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-17 15:12
眼睛涨涨,腮帮子酸酸

袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-20 00:18
不错的!!!!!!!!!

“暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼?人心怜羊,狼心独怆,天心难测,世情如霜……”
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021951 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,