发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 14:14
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

----------------------------------------------
扳着指头数着梦,1是你,2是我,放不下心,放开手,你走,你走,我放手......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-1 15:52
没看过,挺感动的。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-1 17:40
一点误会造成这么大的遗憾。哎

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-4 17:18
感动

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 13:33
好感人啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:03
尽管我是个男的,看了也想哭,,好好珍惜你现在所拥有的吧,各位!

----------------------------------------------
你每购买100元日货,就会:1.为日本厂家增加40元毛利收入;2.为日本企业增加20元扩张资本;3.送日本政府5元的税收收入;4.给日本自慰队增加10颗子弹;5.多印8页反华教科书
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-17 17:14
感人至深

常常觉得爱情就是在废墟上造楼,看风景的人在楼上看你。他面无表情地俯瞰着你填砖加瓦的劳动,等你攀登到半空当中,便抽去你脚下的云梯。一只看不见的手,在给悲剧与喜剧洗牌……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-17 20:08
愿所以的娘们.爷们都好好的去珍惜今天,不要等到失去后才知道什么叫珍惜!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-19 17:38
看过,老贴了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 00:50
又一个婆婆诞生哒

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 11:14
感謝大家的支持!!!

生活中有很多事都是因為一點點的誤會造成的, 等睡悟過來為時已晚~~~

傷口已變成傷疤~~~

好好珍惜你的現在吧~

寫給別人也寫給自己~~~

为者常成, 行者常至!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 20:56
理解 万岁 男人伟大....

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 10:51
咳~这就是命啊!顶了。。。。

严正声明:俺所发表的贴子完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-2 00:36
感动!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-4 00:04
很感动..................

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-4 13:01
感动!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-5 23:24
这个故事我在电视上看到了,当时我的眼泪就流啊流,看的我好感动,我觉的女主人公好委屈啊,我也有同感,确实现在婆媳关系很难相处。但懂的沟通就好了,大家互相理解一下。成一家人是缘分,让我们好好珍惜这说不清道不明的缘吧。愿天下所有的婆媳多能和睦相处。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-5 23:38
  好感动啊,愿天下婆媳多能和睦相处,珍惜这一份缘

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-6 09:39
唉!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-6 19:51
感动………………

等待也是生活的一种方式……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.128148 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,