发新帖  新投票  回帖 
1564个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
穿裤子的云

发表时间:2010-11-25 12:10

我也想参加学习, 最近有开班吗?[求助]

穿裤子的云 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

RT

老菜鸟一个.看偶的ID就知道咯~ 在论坛潜水了N年.
经常是来听会歌.

发现有开版教学. 不知道最近有开班吗?
请组织把我收编了吧.

----------------------------------------------

穿裤子的云

回复时间:2010-11-25 12:12
主要想学习下PS的画面融图这些技巧.

对代码比较熟悉,一直对PS是只会点常规操作。

----------------------------------------------

穿裤子的云

回复时间:2010-11-25 12:15
不好意思,刚刚才看到这个报名公告:

【初级班】入班条件:
1、有一定PS基础,简单了解ps各工具位置及功能;
2、热爱音画并有相对充足的上网时间;
3、待人热情友好,能够做到互帮互助,在群内互相学习交流,共同提高;
4、在华声论坛音画区回帖总量达到100帖以上。(纯表情回帖不计并扣分);
5、入班后,每月在华声论坛音画区、学堂区回帖量达到100帖以上。
6、每月在教程交流区发表原创教程或者转帖教程一个以上。

大部分的条件我都满足滴. 有一定的PS基础. 有代码经验.
不过时间不是特别多. 但是心理平静的时候总会在这里来看看.
当然,把我收编后,我一定会提交好作业的.

各位大大,看在我03年注册的老潜艇的面子上,把我收编到初级班吧.

ktr5a

回复时间:2010-11-27 10:45
是个很老的人了

水都懒的灌

xiaoyan8

回复时间:2010-12-2 02:05
我也想报名学习,可我什么都不会呢!收俺不?

可可朵儿

回复时间:2010-12-2 09:34
我也想学呀.虽然我是新人,不过也会一点点代码,渴望加入学习班.组织收下偶吧.
另外帮偶开通一下HTML代码组吧,方便发贴试贴,谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017462 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,