发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
238256个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-10 11:53

偶来报个到,株洲滴,在文化路

sunsunbi 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

几年后重出江湖,大家多多关照哈

----------------------------------------------
[/url]
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 05:43
我是串门的 支持!!!!!!

----------------------------------------------
☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 22:35
请问文化路哪里?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 21:30
我电焊条的.住文化路的应该晓得撒

When you\'re here with me ,you\'re everything;
If not ,everything is you!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 15:58
我在文化路七号!~~
楼主在哪里咯?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 15:55
呵呵,没有联系方式怎么交流啊

爱情就像是泡茶.第一二遍的时候很浓,后爱很淡,最后你分不清楚爱情是一种习惯还是一种依赖.每个人都希望保持浓度.但是很难
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 12:23
偶座14路公共汽车的终点下后骑摩托车回家.

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 19:58

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:29
  我在中心路,西西

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 17:12
我在河西保利大厦里面上班.每天都要坐一小时的公汽回北区~好不方便哦~

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 02:47

以下是引用不通宵不舒服在2006-3-20 0:29:00的发言:
    我在中心路,西西

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 14:23
我舅舅住文化路,在派出所那头点点,党校这头点点。

人无完人,金无足赤。
己所不欲,勿施于人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 22:05
哦!
是在派出所那头点点
和党校这头点点之间。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033379 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,