发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
369945个阅读者,194条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 23:29
写的真好。文章很有内涵~让我对这一类的女孩有了重新的认识

----------------------------------------------
时光若水,怯流年.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 23:57
一口气看完了,眼睛花了,肚子也饿了,不过 值。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 00:05
有感动的一面,有可悲的一面,嘿嘿,也有可耻的一面,文才还是不错,就是写得太直接,好象你经历过那样的生活一样.

----------------------------------------------
http://hs.hnol.net/theface/2005-3-12/2005312184415657.hs

谈情苦,恋爱烦,其实相爱真的难:
为情生,为爱死,为爱煎熬一辈子:
知音苦,知己难,知心实在不简单:
吃情亏,上情当,最后死在情身上。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 12:17

f123499181
该用户已被删除

回复时间:2006-2-20 13:11
推..............

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 13:20
喜欢,挺感动的,也挺愤慨的

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 13:51
好文
顶!!!!!!!!!!!!!!!

茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。
人如斯 古难全 散是命 聚是缘。念去去 千里烟 泪难收 肠已断。
残梦后 醒来前 心相念 魂相牵。相思情 心之恋 海不枯 石不烂.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 14:06
看到二十章!!

唉,这是一个什么样的世道阿!!!如果是我刚毕业时,我相信这只是小说,一本为了吸引眼球的小说,现在工作了几年,我相信,这不是小说,而是现实生活中的一部分!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 16:06
怎么没有了,写得这么好

爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 16:42
看到三十九章,明天继续看!!!

我真不知道桑桑是怎么想的,不是为了钱,就因为报复男朋友,就变成了人家的二奶,还是不知道人家底细的二奶,也太轻率了一点了吧!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 19:57
很不错的文章,我一气看完了,很感人的.对二奶有了新的认识,以前都是好孩子,都是后来变坏了,和妓女有本质的区别.

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 20:03
  我也终于看完了~~~

桑桑她们之间的友情和爱情带给了我许多的感动

现在的女孩子盲目的追求享受而走上这条路的有很多
  而她们得到的是什么呢?
  其实得到的只有伤痛

或许若干年之后她们看待这段经历自己都不会原谅今天的自己吧

还是自己脚踏实地的工作、爱上一个能够给自己幸福的人比什么都好

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 20:26

经历过的才是最好的 如果爱情把你包围 要用心去呵护它!!
祝福爱情、友情。
谢谢冰咖、柠檬! 祝福你们快乐一生!

五月、快乐旋风!@
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 20:54
我想知道,她最后找到陈阳了吗?
怎么跟那个梦里花落之多少一样啊,女主角都是大大咧咧的
都没有找到自己的真爱

依美
该用户已被删除

回复时间:2006-2-20 21:55
不知想说什么,觉得写得不错,好,

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 22:29
很长,但值得一看.........

\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',.
  ╱◥██◣\'\'o┈极度深潜中┄o.\'\',,\',.
  ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈勿扰┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 10:48
看了好久了还没有看完,休息一下,再继续

停车把帖留下\\!快点要不打爆你的轮胎\\!哈哈\\!
    ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 11:37

以下是引用水晶柠檬在2006-2-20 20:03:00的发言:
  我也终于看完了~~~

桑桑她们之间的友情和爱情带给了我许多的感动

现在的女孩子盲目的追求享受而走上这条路的有很多
  而她们得到的是什么呢?
  其实得到的只有伤痛

或许若干年之后她们看待这段经历自己都不会原谅今天的自己吧

还是自己脚踏实地的工作、爱上一个能够给自己幸福的人比什么都好

同感!

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 15:29
很不错的故事
挺感人
不晓得现实社会里,有没有这么黑暗

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:39

1小时 看完了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059198 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,