发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
372690个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-18 21:14

小猪喂不大 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

真话游戏-希望各位可以连下去。(欢迎跟帖)
真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你的日子开心?

----------------------------------------------
小豬就是餵不大!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 13:22
回楼上的:
不开心。

问楼下的:
你吃了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 20:09
我吃过晚饭了!

楼下的,你的职业是?

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-4 09:46
通讯
楼下的一天SY多少次?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-13 18:41
SY是什么?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-16 23:09
难道是shouyin?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 14:13
SY应该就是楼上说的那个意思

那楼下的,经常泡吧吗?

也許我會灰飛湮滅/可那一片廢墟之中/我對妳的愛/無處不在。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 14:57
我经常上网,不过用的是公司的电脑~

你来株洲广场几次了?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 19:53
楼上:我来了N次。。
楼下滴:天黑了,下雨了,收衣没?

天天都有好心情啊~

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-24 02:44
  应该收吧

楼下滴:左撇子吗?

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-25 22:22
不是左撇子!
楼下的,你一个月的真实收入!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-27 00:41
2000多一点的基本工资,100的伙食补贴,400左右的额外收入~

你上论坛喜欢关注什么样的话题?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-27 10:53
我喜欢关注人生方面的话题.........
楼下滴~~~~~~~~~你喜欢玩女人吗? 哈哈~

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-28 09:02
汗死,老处一个!

楼下的朋友,你比较欣赏什么样的异性朋友?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-29 14:34
我喜欢活泼外向的,因为我是内向的.
楼下的你对株洲有什么看法~

§別鎿伱dé錍气`.挑戰ωǎdè個性§
§- 女孩曾经都是不哭的天使,但当她找到了她所爱的人,她就变成了凡人.所有男孩都不要辜负爱你的女孩,因为她为你放弃了整个天堂- §
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-2 04:01
只是路过几次,不知道噫.
楼下的你经常玩网游吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-2 21:53
我从不玩网游。
楼下的:你多大了?

心既已随枫而落,往事又何需常忆?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-3 01:17
我快26了~

楼下的,你多小啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-4 06:34
楼上的,你是问的小是问年龄还是问体积?

楼下的,你大便后是用左手还是右手擦PP?

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 16:38
用卫生纸!

如今庙里的和尚有什么不可以做的?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041826 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,