发新帖  新投票  回帖 
1705个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zjh7401

发表时间:2006-2-19 10:48

求助---请各位大哥大姐帮我做一个签名档好吗?

zjh7401 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

签名档内的字:【轮回】ぶ龙爪ぶ
图片要一条龙(威武一点的)还有爪子
拜托了了
谢谢
zjh7401@sina.com

----------------------------------------------

宠儿
原创音画组

回复时间:2006-2-19 19:30
我不会做图,帮不了你。

平常就好

回复时间:2006-2-20 14:30
华声不支持图片签名档。

递3桶鑫

回复时间:2006-2-20 21:52

以下是引用平常就好在2006-2-20 14:30:00的发言:
  华声不支持图片签名档。

就是 有也用不了

----------------------------------------------
不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!

reffewang

回复时间:2006-4-12 20:47
希望 有高人帮你呀!

一个人过日子,依然不会寂寞;因为我可以做我的\"情歌王子\";人生其实早已谱写,可我为了无愿无悔,依然执着追寻! 83480115守侯您的每一片真诚的言语.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020178 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,