发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:青涩的岁月
166191个阅读者,154条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-1 09:25

原帖由 不握笔的手 于 2015-7-29 10:06 发表
读最后一章,久久不愿离去。真是知青题材的经典之作,写得太好了!

朋友的喜欢,是我创作的动力。以后灵感来袭的话,当再码些字,以慰友情。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-9 10:46
再读周公长篇力作,如同亲临几十年前的湖乡田园。故事平中见奇,动人心旌。不得不再次顶赞。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 20:22

原帖由 航拍人生 于 2016-1-9 10:46 发表
再读周公长篇力作,如同亲临几十年前的湖乡田园。故事平中见奇,动人心旌。不得不再次顶赞。

谢谢航拍朋友青睐本人的长篇小说,文字写出来能让朋友一阅再阅,对写作者来说无疑是一个极大的鼓励和鞭策。问好航拍,祝福航拍!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-3 15:17
谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-5 14:29

原帖由 老顽童86 于 2016-4-3 15:17 发表
谢谢分享!

老顽童您好,谢谢支持!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-9 09:23
再顶一次周公的精彩长篇。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-11 22:31

原帖由 航拍人生 于 2016-4-9 09:23 发表
再顶一次周公的精彩长篇。

你再顶,我再谢!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-20 18:17
还想逐章逐节逐段逐句细细读一遍这个长篇,先留个记号,有闲了再来细读。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 22:10

原帖由 不握笔的手 于 2016-4-20 18:17 发表
还想逐章逐节逐段逐句细细读一遍这个长篇,先留个记号,有闲了再来细读。

读长篇是够累的,非常感动不握笔朋友对本人这个长篇的看重。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 20:24

原帖由 周公裔 于 2016-4-21 22:10 发表

原帖由 不握笔的手 于 2016-4-20 18:17 发表

读长篇是够累的,非常感动不握笔朋友对本人这个长篇的看重。问好!

今天再次读了第一到第六章。很有那个时代的烟火味。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-29 20:53
今天我着重细读了本小说第五十章至结尾的这些章节。知青故事,青涩的岁月太吸引眼球了。人物活灵活现,就像在我眼皮底下活动着一样。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-30 19:49

原帖由 三生有石 于 2016-6-29 20:53 发表
今天我着重细读了本小说第五十章至结尾的这些章节。知青故事,青涩的岁月太吸引眼球了。人物活灵活现,就像在我眼皮底下活动着一样。

谢谢三生再次细读我的小说。你的支持对我的鞭策作用真是好大哟。问好祝福你!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-10 20:18
提上来,再一次读优秀长篇小说。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-15 20:58

原帖由 不握笔的手 于 2016-7-10 20:18 发表
提上来,再一次读优秀长篇小说。

谢谢不握笔朋友的再次提携。夏安。

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-23 20:15
提上来再细细欣赏。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.105053 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,