发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
197316个阅读者,96条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 19:24

以下是引用默默冲在2006-2-25 10:48:00的发言:
  好东西当然要顶上去:-)
  欢迎参与我们的游戏!!

有机会一定!:)

----------------------------------------------
现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 19:25

以下是引用Nesta在2006-2-25 11:49:00的发言:

还想问什么呢?

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 19:30

以下是引用zzkkxxss在2006-2-25 13:11:00的发言:
  看半天看不懂 哎 我太笨

现场玩过就知道了~~~

写出来可能有点麻烦~:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 19:32

以下是引用彤彤123在2006-2-25 14:00:00的发言:
  就不能整简单点的??看都懒得看.....也许是我比较懒惰!!

这里面包括规则和攻略,看起来是会麻烦一点~~~

不过现场玩就容易上手~~:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 19:33

以下是引用hncsdqj在2006-2-25 14:08:00的发言:
  详细,我没看,哈哈,我实地考察

不错的选择!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 23:12
来长沙 好远啊 谁报销飞机票 我就来

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 09:53
神六出差回来,我就叫他去接你,在哪呢?

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 22:12
顶一个,走人..

面向大海 春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 11:59
大侠留名~

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 13:10

以下是引用hncsdqj在2006-2-26 9:53:00的发言:
神六出差回来,我就叫他去接你,在哪呢?

神六什么时候归联通管理了?

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 17:23
再怎么攀也是卫通嘛~~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 18:46
这个游戏好呀,我们经常玩,但经常为找不到足够的人来玩,所以有时候我们5个人也玩一把,不过效果就没有那么好了,

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 23:24
米有玩儿过~~~~~~~~~~~但是有听朋友常常提起,偶笨,也不知道到底好玩儿不?

我要这天,更遮不住我眼;要这地,再埋不了我心;要这众生,都明白我意;要那诸佛,烟消云散。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-1 13:50
来~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 13:00
很想杀人,但不会玩啊,哈哈~~~

一个人在一生中会做出无数的选择,每一个选择都可能导致完全不同的人生。而站在生命的终点看,每个人都只能划过一条人生轨迹,绝不可能改变。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 03:29

以下是引用绿琴在2006-2-25 12:44:00的发言:
有空也来杀人..

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 07:43

以下是引用不通宵不舒服在2006-3-3 3:29:00的发言:

以下是引用绿琴在2006-2-25 12:44:00的发言:
有空也来杀人..

杀人是急事类
那叫有空才杀人咯
恐怕你没空就已经被挂哒类
抓紧时间举刀吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 14:58
有没有游戏地址?
不是很明白~!

君自故乡来,应知故乡事。
来日绮窗前,寒梅著花未?
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-6 00:28

以下是引用shihun8860在2006-3-5 14:58:00的发言:
有没有游戏地址?
不是很明白~!

有啊
长沙破子街口靠湘江方向,欢迎你的参与

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-6 12:43
sha sha shsa

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.080048 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,