发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
112537个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-27 10:31

自驾荒山野岭腐败杀人~~~

默默冲 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

准备开路杀人~~~装备带起~~~

按此在新窗口浏览图片

才刚刚起步,,苦苦同学驾驶滴蓝洲QQ就掉队哒~~~

按此在新窗口浏览图片

就是你!!!!掉队掉队还V你个头!!

按此在新窗口浏览图片

盘古同学正在报警:"110,110,我是盘古,我是盘古,发现犯罪嫌疑人苦苦!"

按此在新窗口浏览图片

进入正题....杀人咯~~~~达达,你要杀哪个咯~?~?~贵香?.....贵香是哪个?....啊,末子?鸽子黄?..哦!法官明白!

按此在新窗口浏览图片

苦苦,你跟人家相宜使什么颜色啊...加宜在后面会敲你滴脑壳来~~~

按此在新窗口浏览图片

趴趴莫低头...贵香始露面~~

按此在新窗口浏览图片

法官滴形象,屁股上挂两个娃哈哈~~~什么样子.....~~~

按此在新窗口浏览图片

达达,达达~~~~~围脖真可爱~~杀人帮后继有人啊~~~

按此在新窗口浏览图片

水...传说中滴水~~~~~纯洁滴水~~~~我跳水~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

杀人帮之半吨组合~~~~

按此在新窗口浏览图片

此水只因天上有~~~~~不管杀手与警察...统统...冲走冲走!

按此在新窗口浏览图片

休息是为了杀更多的人~~~~

按此在新窗口浏览图片

嘿嘿嘿嘿~~~我要杀~~我要杀~~~哼哼哈哈~~~

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
----------------------------------------------
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 10:34
摩托车笨蛋,不知道把照片调正吗?

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 10:39
正了就没有新鲜感了~~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 10:43

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 10:43
摩托车是笨蛋!
娃哈哈~~~
蓝洲的照片快搞上来

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 10:51
我考....你们这两口子太狠心哒咯~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 12:02
是哪啊?周洛?

众里寻她千百度,蓦然回首,灯火阑珊处鬼都没得一个。。。。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 12:20
我晕~~~就出来哒啊。 那张半吨的照片也太。。了吧!!!

离开户外好久了
不知道何时才能会来
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 14:00
偶受到了强烈的刺激!!!与山水溶于一体,是何等的幸福!!!期待…………

等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 19:48
精彩的还在后面啊。。

我喜欢户外运动所以我热爱户外运动
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 22:14
路过灌水一壶

面向大海 春暖花开
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 12:55
顶上去

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 13:56
好戏在后头亚~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-28 21:25
顶起。。

我喜欢户外运动所以我热爱户外运动
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-1 08:23
再顶起~~~~黄小鸽的图片还没发完...

欢迎加入华声杀人俱乐部
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-1 13:04
灌水一壶

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 23:48
这版什么意思啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 00:18

以下是引用sd4925136在2006-3-2 23:48:00的发言:
这版什么意思啊?

这是一个逻辑推理游戏!
具体的请自己看规则,或用白度搜索。如果在长沙的话可以直接参与我们的游戏! 谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-6 13:11
路过

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-6 15:29
你个水货,,,NND~~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059423 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,