发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
165092个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-2 09:49

2月28日杀人演出集锦!!迟到但确保新鲜!!

双_儿 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

28号的杀人一如既往,杀得天昏地暗,斗转星移,怎一个“乐”字了得。但是这次最令楼主觉得欣慰的是,对于加入的新人,我们的老杀手们关爱有加,倍加呵护。就算是犯了错误,也没有了以往的斥责。特别要提出表扬的是我们的老帮主兰州,常在杀完一盘时,会对新人指出本盘中犯下的错误,而且将长久以来总结的经验倾囊相授,令楼主敬佩有加,相信我们的杀人队伍会不断的壮大。下面,精彩的演出开始了…………
按此在新窗口浏览图片
在演出前,我们的帮主夫人大驾未到,但是我们的帮主…………
按此在新窗口浏览图片
两夫妻闭目深思,也许魂已在杀人之外,帮主夫人在想“晚上回家是让他睡厕所还是跪主板呢?”帮主在祈求上天“神啊,救救我吧。我是无心但是有意的,美女,谁能抵挡啊!!”
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 09:54
代替苦苦怀着无比激动的心情,揭开江湖两大谜底
一、16岁的苦瓜出现,居然比苦苦帅多了,连吃瓜子都能有这样迷离的眼神,女杀手们你们要当心了,苦苦号称的第一帅哥位置从此不保!
按此在新窗口浏览图片
二、苦瓜与苦苦居然是失散多年的亲兄弟,大家好好瞧瞧,真是一根藤上结出的两个苦孩子啊,兄弟!!我可找到你了!!走,一起回家看俺妈去!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 09:56
帮主的杀人风范到底是白里透红,与众不同啊,看这份沉稳,看这份坚决,我们叹为观止啊
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 09:59
“我跳警!我已经验了蝎子是杀手!!”相信老杀手们对前帮主兰州的这句已是耳熟能详了,可是,可是,你信吗??
按此在新窗口浏览图片
可怜的蝎子,化悲愤为食量,猛吃瓜子,苦苦在一边幸灾乐祸,什么世道啊,唉…………
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:01
苦苦,对待美食不要象你对待美女一样猛啊,手下留情!!
按此在新窗口浏览图片
我要杀第六个!!谁是第六个???

按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:03
第一次来的两位眼镜GG,杀气腾腾啊,两个都是杀手,你们看得出来吗?
按此在新窗口浏览图片
可怜的趴趴,坐在两个杀手中间,还浑然不觉,笑得如此“春光灿烂猪八戒”!

按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:05
向我们的警花致敬!!敬敬敬敬!!
按此在新窗口浏览图片
兰医生,这次你救哪个?
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:07
活泼可爱的加加法官,以排山倒海的气势,加上干脆利落的手势,告诉人民警察“就是他!!”但谁也没有想到,如此一位受人爱戴的法官,在退役后,居然当上了杀手!!相宜,你要加强点管理了哦
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:11
WOKO~~~太克陈了吧~~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:11
两大美女,快快睁开眼睛哦,无数色狼的眼神聚集在你们身上,你们没有感觉到吗?
按此在新窗口浏览图片
刚到的酒哥虽然坐在我们的相宜警察身边,可是还是被杀手们无情地首杀!!不好意思的是,本楼主也是杀手之一,嘿嘿
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:16
迟到的肉哥虽然未被首杀,但在第二轮被人民群众推死,其中又有楼主俺…………
按此在新窗口浏览图片
看什么看?我就是那个不开枪的阻击手,你咬我??

按此在新窗口浏览图片
想啊,看啊,杀啊,推啊,验啊,阻啊,扎啊!!!!杀死一个算一个,哈哈
按此在新窗口浏览图片
演出的最后,把这个隐藏在最深处的坏蛋推出来,请举刀!!!
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:21

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:23
又冒沙发哒来

我是厷絘,我的世界我做主!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:24
好好好

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:26
又是板凳!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:28
你好好好,是同意要加强对加加的管理了?那早日收编算了!!

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:28
老黄!!!你滴后记类!!!!

欢迎加入华声杀人俱乐部
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 10:32
老黄~~~~~你滴帖子里面我还有一层楼可以出租给你类~~~~~瓦哈哈哈

欢迎加入华声杀人俱乐部
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 11:26
抗议、抗议。居然只给我照了一张像。
22个人的游戏当法官好辛苦列,要奖励一下多照几张塞

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-2 12:03
给加加法官做个专辑罗

成长中遗憾让我们懂得珍惜^_^

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041399 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,