发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
104462个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-14 23:23

以下是引用加宜在2006-3-13 13:37:00的发言:

以下是引用默默冲在2006-3-13 9:32:00的发言:
这叫大义灭亲~~

灭了盘古

靠。。前浪死在沙滩上。。死得好惨啊。。呜呜呜。。

----------------------------------------------
我喜欢户外运动所以我热爱户外运动
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-15 10:58
猪鼻孔里都进灰了

----------------------------------------------
欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-15 14:34
是不是因为非姐来了?灰之个篷!!猪鼻子下次插上葱,就不容易进灰了!!

等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-15 15:08
双儿醒了啊,呵呵

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-18 19:00
快在 这里混不下去勒。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-18 23:57
老是不来,那就是有点危险赖

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-19 10:52
半吨需要新鲜血液的加入..

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-19 13:45
可以先变成一吨

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 10:26
半吨现在已经散架啦

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 14:26
我能不能有个职务啊,光有个头衔,给个业务员也行,哈

這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 17:05

以下是引用你要的命运在2006-4-21 14:26:00的发言:
我能不能有个职务啊,光有个头衔,给个业务员也行,哈

汗```````
这么快就500帖了?
还是斑竹?
我到~!
哈哈`当然可以咯
但是要你实习满月才行!

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-6 21:08

行。。怎么不通过啊。

《第一千個晝夜》裏《我可以》在《嘆息橋》下《吻了再説》,《十三樓的新鞋》被下了《好朋友的魔咒》。才發現《戀人的直覺》需要《中場休息》,《局外者》《切》誰管它阿!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-7 22:20
哈哈,你要什么职务?要帮主给你

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-5 23:36
早该更新了,好多都不怎么参加了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-6 04:07
有战记,,何解冒看到杀人的图片上传咯。。。。

哈。哈。。是不是冒发工资。。所以,,,。。。。。。。。

性格飘浮不定。偶尔安静,偶尔放纵,偶尔停下,偶尔漂泊。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 14:18
俺来参加!!!

忍者杀手,是也!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-27 15:05

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044095 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,