发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
86033个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-8 15:19

3月6日杀人及酒神分会盛况!!奉送明星专辑!

双_儿 发表在 华声杀人俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-193-1.html

3月6日绿野仙踪的杀人活动,是一次团结的,胜利的大会,是杀人与FB综合试点的大会。在杀气弥漫的空气里,有开怀的笑声,有诱人的美食,更有醉人的酒香。连一向严肃有加的法官都改变了主持风格,在伸手不见五指的黑夜都让我们乐不可支,总结只有一个字“爽”!!

加加专辑——应大家的强烈要求及为了满足加加本人超强的上镜欲望,推出加加专辑,下次考虑推出写真…………

看加加天真无邪的笑脸,看加加摄人心魄的眼神,这张超帅的照片是本次专辑的主打

按此在新窗口浏览图片

加加法官的工作照,伏案奋笔疾书,不知道明天会给我们呈上怎么样精彩的战报。请注意法官的前面有很多美食,但本楼主坚决没有说加加是因为美食才如此勤奋滴!!!坚决没有!!本楼主更没有说他在做作业!!

按此在新窗口浏览图片

有人对我的执法提出异议?我一槟榔呸死你!!我是最优秀的法官,我还要给你们办学习班的!小心我罚你们款!!(爱心盟主窃笑…………)
按此在新窗口浏览图片

居然有人如此大胆,敢对着加加法官的头瞄准?这只黑手是谁的?自己站出来!!党的政策一贯是坦白从宽,抗拒从严!不招后果会很严重滴!

按此在新窗口浏览图片

我闭上眼睛也知道你们谁是杀手!!没办法 ,谁让我最帅,最酷,最牛?

按此在新窗口浏览图片

不要再首杀,首查我的相宜,我会心痛的,相宜,乖,到偶的怀里来,我会好好抚慰你受伤的心…………
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被默默冲于2006-3-8 15:30:46编辑过]

----------------------------------------------
等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 15:23

主啊,感谢你赐给我们食物,让我们有机会锻炼坚强的胃和培养快乐的心情。

按此在新窗口浏览图片

同时,也更感谢带来食物的使者——超可爱的baobaolan同学
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 15:25
哈哈哈哈哈~~

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 15:27
今天我们的酒神分会隆重推出,为快乐干杯,让郁闷见鬼去吧!!
按此在新窗口浏览图片

你想加入吗?搞起搞起!!
按此在新窗口浏览图片

喝酒向来我们巾帼不让须眉,看看我们的MM!!

按此在新窗口浏览图片

喝了酒,我杀人终于进入状态了,我闭上眼睛都感觉到了,我身边的双儿就是杀手!!

按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 15:34
帮主专辑--之所以帮主的专辑放在后面,是因为他太有分量了,是绝对的重量级人物!!为了感谢他为杀人帮作出的不可磨灭的贡献,我们的相宜拿出了私房钱,热卤伺候!!看我们的帮主多么享受的表情……
按此在新窗口浏览图片

你们怎么还没到?居然让我帮主久候?我电话虽然不要钱,但我会让你们死得很难看!!
按此在新窗口浏览图片

这次我要好好想一下,到底跳警还是跳医呢?到底杀手是哪个呢?我这次要运用我杀人秘笈的哪一招呢?
按此在新窗口浏览图片

兰州你不要嚣张,你的阴谋已经被我发现了,下一个就推死你!!嘿嘿

按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 15:50
据说,小段最近走了桃花运,你看他的笑,真是满脸桃花朵朵开啊!!!
按此在新窗口浏览图片

我们的美人鱼,真是回眸一笑百媚生啊!!!
按此在新窗口浏览图片

我们已经验出来了,在我身边一直吃个没停的水水就是杀手,快点杀,再不杀他不足以平民愤了!

按此在新窗口浏览图片

这莫非就是传说中的苦牌猪手?两个尖尖蹄举起是想干什么?

按此在新窗口浏览图片

棒棒糖在美人鱼的红唇间,红酒在美人鱼的纤纤玉手上,美食,美女,人间绝配!!!没来杀人的朋友,你们后悔了吗?

按此在新窗口浏览图片

有美女,自然也少不了猛男,趴(嘟)趴吃东西,怎一个酷字了得?记得哦,郁闷的时候,你还有我们大家能带给你开心!!

按此在新窗口浏览图片

我就是强盗,你们能拿我怎么样?我是美女我怕谁?不服气的放马过来!!
按此在新窗口浏览图片

杀小月?我当然过,想害我回家跪主板,我不会上当的!

按此在新窗口浏览图片

我是也是强盗,居然被你们首杀,我的遗言只有六个字“垃圾!垃圾!垃圾!”

按此在新窗口浏览图片

原来杀我的人是你!!!臭水水!!
按此在新窗口浏览图片

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 15:58
到现在,一想到兰州法官用最标准的宁乡普通话说,“请杀手迅猛的出来杀人,请杀手迅猛的回去!”,“花蝴蝶飞啊,你慢慢飞啊”,“下面开始投(tu)票票!“,我就会笑得不可开交,兰州,

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 16:05
沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发 沙发

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 16:09
啊也,错过了~~
后悔中……

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 16:23
双儿不厚道,把我照的最硕的照片都发上来哒

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 16:44
最硕的都这么帅,发你最帅的不是想让天下MM没活路了?

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 18:47
早知道就不吃饭就去。。。害是我没有吃什么东西。。。
郁闷死了。。。死水水 。在那里做死的吃。。。气死俺了

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 20:08
哈哈哈,照片还不错。

户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 20:55

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-8 20:59
怎么还是小虾啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-9 10:02

以下是引用hncsdqj在2006-3-8 20:59:00的发言:
怎么还是小虾啊

一天到晚做死的灌水!

秋风、野马、塞北!
杏花、春雨、江南!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-9 10:34

以下是引用hncsdqj在2006-3-8 20:59:00的发言:
怎么还是小虾啊

自己搞两篇原创帖子上来塞

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-9 10:49
怕黑哒你

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-9 10:52
要怎么样才能做小虾?郁闷!郁闷!郁闷!

等待……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-9 10:53
嗨.错过哒错过哒,晓得国热闹打死我都会要克.

郁闷!!!!!!!!1

众里寻她千百度,蓦然回首,灯火阑珊处鬼都没得一个。。。。。。。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042033 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,