发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:华声杀人帮简介
117110个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-21 21:22
我顶我顶,我就顶这一次

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-29 12:57
我经常顶,呵呵

----------------------------------------------
户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-5 23:36
越来越大

----------------------------------------------
户外、杀人、FB、找堂客,一个都不能少!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 14:52
不是说这个游戏很变态吗? 为什么你们还玩?

我眼前的她 有着温柔的笑意 举手投足间沾满了阳光 一直温暖 我内心深处的冰寒 总以为努力争取就能得到自己想要得 总觉得不断拼命往前跑就能到达天堂 却未料到 最渴求的其实就在身后 退一步 就是天堂
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-24 10:38

以下是引用扬扬草帽在2006-7-18 14:52:00的发言:
不是说这个游戏很变态吗? 为什么你们还玩?

推理类的游戏怎么会变态,不知道你听谁说的。
有时间看看介绍,再下结论吧

江湖有人既成,户外出门便是!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-8 16:16
我考,终于找到了组织了。我参加一个

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-10 21:29
灌水

清静堂中不卷帘,景悠然.闲花野草漫连天,莫狂言!独坐洞房谁是伴?一炉烟,闲来窗下理琴弦,小神仙.

★★★☆★★☆★★东北人家欢迎您★★☆★★☆★★★
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-24 17:17
杀人?听着不顺耳。还是算了吧

文能提笔安天下 武能上马定乾坤

上炕认识娘们儿 下炕认识鞋
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-28 22:08
很想参加,就是来回飞机票受不了。精神支持!

列瓦
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-30 11:39

你可以不知道自己信仰的东西,但你一定要知道你是一个人!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-13 02:39

通过我加群啊

爱已欠费,情已停机,您拨的用户永远不在服务区!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-27 22:41
我可以参加吗,就是搞不赢别个

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 20:43
什么杀人?

朝鲜人民志气高,
  饿死咱也不弯腰。
  有兵有槍有大炮,
  谁敢说俺把谁削。
  两弹一星手中握,
  肚皮稀瘪挎洋刀。
  英明领袖金正日,
  带领我们往前蹽。
  越穷越横咱怕谁,
  伱有鞋穿咱光脚。
  捅点漏子撒点泼,
  自有爹妈掏腰包。
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-8 12:42
杀人地点太远了,5555555

隐身或者不在线

回复时间:2007-1-15 15:02
怎么玩咯?

上帝在为你关上了一扇门的时候,一定会向你打开另一扇窗......
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-13 21:49
刺激啊 试目一待啊 ......

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043301 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,