发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
199612个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 23:54
想嫖就去嫖吧,
千万别得不偿失就行了.

----------------------------------------------
归去来兮,人无往兮。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-24 13:22
想爱就爱吧!
想干就干吧!
想嫖???????????
那就嫖吧,不要搞得太复杂!!!!!!!

----------------------------------------------
http://shop36848496.taobao.com/我的陶宝店,瓷盘画!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-25 19:30
女人也无所谓忠诚,只是背叛的砝码还不够.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-26 14:04

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-26 14:09
直白 顶了

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-26 14:45
俺只知道平平淡淡过日子

天若有情天亦老,
月若无恨月长圆。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-26 14:56
什么也看不见

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-26 16:59
有前途!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-26 22:57
等到生理需求满足得不想再嫖了,就不会再嫖了吧

从今,我也要消失了
去躲避
这个世界最后的谜底
和一场 就要来临的风暴~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-27 00:47
无语

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-27 13:56
猫在偶尔的一次偷吃了鱼,然后会舔着嘴巴,心满意足地回到自己的家中,懒懒地睡上一觉。以后的日子,猫会对上一次的机遇铭记在心,甚至会趁着主人不注意的机会,再次溜出家门,主动跑到到那次巧遇的地方,寻找那始终萦绕在心底里的那份激动与满足。这还是一种本质。这就是我的想法,不知是不是正常?请指教。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-27 16:29
你会只做一个女人而且是她一生的嫖客吗?不可能,如果有机会我相信谁都不可能。

你是云我是风,风吹云动,云随风动。
call me frankpan.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-27 16:32
女人也无所谓忠诚,只是背叛的砝码还不够.精辟,精辟,加精

你是云我是风,风吹云动,云随风动。
call me frankpan.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 11:51
人生本该如此

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-31 09:29

要是从原始社会开始一直保持着女尊男卑,是不是我们今天讨论的对象该换成女人了。。。。[

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 09:27
男人,你没有嫖过吗,你没有想过嫖吗,你会只做一个女人而且是她一生的嫖客吗?

倩何人,唤取红巾翠袖,揾英雄泪!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-6 09:30
好幽默啊,男人要 见色勇为

除了嫖,还有偷

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-16 19:56
男人,你没有嫖过吗,你没有想过嫖吗,你会只做一个女人而且是她一生的嫖客吗?

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-11 08:36
做一个女人而且是她一生的嫖客吗?

隐身或者不在线

回复时间:2007-4-26 15:07
过客

是孤独征服了我们,还是我们征服了孤独。在不经意的流逝里。。我们才发现时间在渐渐的改变着什么。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056188 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,