发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
590973个阅读者,250条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-3-16 23:31

[灌水]来到株洲广场的朋友,请踩一脚!

wudy 发表在 株洲广场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-186-1.html

株洲广场版块人气一直不是很好,
希望大家能多多支持~

既然您已经来到这里,
就请踩一脚,
您对株洲有什么看法,
对株洲广场版有什么建议,
都请说一说~

我来株洲版这段时间,
没能为大家及这个版块做点什么,
深感惭愧~
我在其他版当斑竹有很长时间了,
可是我一向懒惰,
不喜欢发主帖,
也从没转过帖子,
不过我真心希望能把这的人气提上来!

关键就看大家的啦!
欢迎灌水~~

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 09:23
座个沙发先

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 09:55
  板凳我也不客气了

----------------------------------------------
全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 09:55
  地板也素我的

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 09:56
  无敌,我包下前排了啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 10:15
欢迎liasa_2002新朋友的到来

谢谢老通的大力支持~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 17:46
我来踩,西西~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 17:46
  大家都来了,怎么能少我一个捏?

大二《高等数学》出售,9成新,成绩单为证。

有意者联系主人
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-17 19:49
呵呵。人气的问题。一直都是个难题啊~

既然来了,我就来喝口茶吧。

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-18 21:08
老通,怎么改头换面了啊?

为何不全搬出来晒晒?

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-18 21:09

以下是引用`髮ξ夾`在2006-3-17 19:49:00的发言:
呵呵。人气的问题。一直都是个难题啊~

既然来了,我就来喝口茶吧。

夹子要常来哦!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-19 21:04
朕来了!!

爱卿之贴,朕岂有不顶之理?!

恒顶!!

看破千年仁义名,但使今生逞雄风。
美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。
宁教万人切齿恨,不教无有骂我人。
放眼世界五千年,何处英雄不杀人?
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-19 21:51

以下是引用拼命在2006-3-19 21:04:00的发言:
朕来了!!

爱卿之贴,朕岂有不顶之理?!

恒顶!!

恭迎皇上圣架~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:27
  打的过来的,无敌报销车费啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:28
  再占一层,无敌报销住宿费啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:32
  横横~~~明天伙食也要你报

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:32
  临走再来踩一脚,闪了

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:50
哈哈~这也报那也报
岂不是要我养你啊?
可惜你并非真的是MM!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 00:51
不过多谢你来支持哈~
有机会一定想办法回报~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-20 21:01
专程来倒水

我还算不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040668 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,